Hallo,
Heute in der Metro Australisches grain fed Angus Entrecote mitgenommen.
Laut Prospekt im Angebot für 26,99€/kg bei 2,5-3 kg Stücken.
Natürlich war vor Ort nur Stücke mit 4,5-5kg vorhanden.
Also ein 4,6kg Stück mitgenommen.
Die Diskussion mit meiner Frau ist schonmal vorprogrammiert
Hab das ganze dann in 350-380g Steaks geschnitten.
Die Marmorierung Kann sich auf jedenfall sehen lassen.
Bei der Hitze heute hab ich dann nur das Endstück mit ca. 250g auf den Grill geschmissen. 60-60-60-60 gegerillt und dann noch 3-4 Minuten indirekt liegen lassen. Der Rest ist vakumiert in den Froster gewandert.
Ich muss sagen das war mit einer der besten Steaks die ich gegessen habe.
Sowohl geschmacklich als auch von der Zartheit.Ein Messer wäre hier nicht nötig gewesen. Selbst das Fett das ich meistens wegschneide habe ich mitgegessen. Einfach köstlich.
Eine absolute Empfehlung für das Fleisch. Wer da drankommt, sollte zuschlagen.
Gruss
Artseg
Heute in der Metro Australisches grain fed Angus Entrecote mitgenommen.
Laut Prospekt im Angebot für 26,99€/kg bei 2,5-3 kg Stücken.
Natürlich war vor Ort nur Stücke mit 4,5-5kg vorhanden.
Also ein 4,6kg Stück mitgenommen.
Die Diskussion mit meiner Frau ist schonmal vorprogrammiert
Hab das ganze dann in 350-380g Steaks geschnitten.
Die Marmorierung Kann sich auf jedenfall sehen lassen.
Bei der Hitze heute hab ich dann nur das Endstück mit ca. 250g auf den Grill geschmissen. 60-60-60-60 gegerillt und dann noch 3-4 Minuten indirekt liegen lassen. Der Rest ist vakumiert in den Froster gewandert.
Ich muss sagen das war mit einer der besten Steaks die ich gegessen habe.
Sowohl geschmacklich als auch von der Zartheit.Ein Messer wäre hier nicht nötig gewesen. Selbst das Fett das ich meistens wegschneide habe ich mitgegessen. Einfach köstlich.
Eine absolute Empfehlung für das Fleisch. Wer da drankommt, sollte zuschlagen.
Gruss
Artseg
