Hallo zusammen,
Ich habe morgen Besuch, und habe uns bei Albers ein schönes Black Angus von der Jacke`Creek Farm gegönnt.
ein bisschen parieren
Nur ein Rub ganz Texanisch mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer
Mit einer Wasserschale steht jetzt das Brisket auf dem Ascona, geräuchert wird mit Rauchgenerator mit Kirschholz, hatte leider keine Eiche mehr.
Anhang anzeigen 1541622
Anhang anzeigen 1541621
Ich habe morgen Besuch, und habe uns bei Albers ein schönes Black Angus von der Jacke`Creek Farm gegönnt.
ein bisschen parieren
Nur ein Rub ganz Texanisch mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer
Mit einer Wasserschale steht jetzt das Brisket auf dem Ascona, geräuchert wird mit Rauchgenerator mit Kirschholz, hatte leider keine Eiche mehr.
Anhang anzeigen 1541622
Anhang anzeigen 1541621
Anhänge
-
P8050003.JPG281,4 KB · Aufrufe: 3.602
-
P8050004.JPG286,9 KB · Aufrufe: 3.685
-
P8050005.JPG495,9 KB · Aufrufe: 3.568
-
P8050006.JPG313,3 KB · Aufrufe: 3.566
-
P8050007.JPG439,8 KB · Aufrufe: 3.586
-
P8050008.JPG529,8 KB · Aufrufe: 3.580
-
P8050009.JPG357,9 KB · Aufrufe: 3.570
-
P8050010.JPG357 KB · Aufrufe: 3.573
-
P8050012.JPG406,6 KB · Aufrufe: 3.533