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Australisches Jack's Creek Angus Brisket

Firechef

Instant-Pot MacGyver
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Ich habe morgen Besuch, und habe uns bei Albers ein schönes Black Angus von der Jacke`Creek Farm gegönnt.


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ein bisschen parieren
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Nur ein Rub ganz Texanisch mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer
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Mit einer Wasserschale steht jetzt das Brisket auf dem Ascona, geräuchert wird mit Rauchgenerator mit Kirschholz, hatte leider keine Eiche mehr.
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Tolles Stück Fleisch,bin mal auf das Ergebnis gespannt......Wieviel Kg hat denn der Brocken?
Gutes Gelingen und lässt es euch schmecken.
 
Guten Morgen,
weiter gehts, Ich habe ab uns zu das Teilchen alle 2 bis 3 Stunden eingesprüht, die ersten 3 Stunden, habe ich gar nix gemacht.


@Kempfl hat brutto 5,5 kg gewogen

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Sieht gut aus
 
so Temperatur nach 15 Stunden erreicht liegt nun in der Kühlbox zum ruhen,
 
War einfach nur super lecker, bevor unsere Freunde da waren habe ich ein Teil vom Point zu Kansas Burnt ends gemacht mit einer Selbst gekochten Kansas BBQ sauce kamen die dann noch eine Stunde in die Gas Kugel.

Das ganze Fleisch hätte für ca 8 Personen gereicht

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Sehr ordentlich! :-)

Viele Grüße
Gerhard
 
Mein lieber Scholli!

Da haste aber einen rausgehauen. Ein toller Thread, das gefällt mir!

Pu.
 
Hier mal ein Direkter Vergleich :
Links: Black Angus aus Deutschland-direkt vom Erzeuger

Rechts das Black Angus aus Down Under

Ich brauch nicht zu sagen das ich Quasi einmal Lehrgeld bezahlt habe, das Deutsche war ok , aber das sind Welten unterschiede

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heute Abend habe ich noch mal Brisket Beans gemacht, super lecker, sehr saftig

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Hallo Firechef,

Daumen hoch! ein tolles Ergebnis. Jetzt juckts mich noch mehr, endlich mein erstes Brisket aufzulegen. Tolle Bilder, schöner Bericht bis hin zur "Resteverwertung".
 
Ein Traum!
Bin etwas neidisch.
 
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