heute hatten wir endlich alle Zutaten für unsere b´soffenen Marillen zusammen. Gebastelt wurde genau nach Anleitung,leider konnten wir nicht herausfinden was genau ein Teil ist,bzw.auf welche Menge bezieht sich das ? 
siehe Rezept:
Zutaten passen schon mal,bis auf das Obst aber das kriegt auch noch GAS :trinkbrüder: (eine Dose Aprikosen fehlt auf dem Bild)
...schön aufgeteilt aus drei Portionen
...da könnt ich mich reinsetzen
..so jetzt noch 2 bis 3 Wochen warten und dann

siehe Rezept:
B'soffene Marillen nach Art der Waldviertler:
Idealerweise mit Marillenkompott, wenn nicht vorhanden genauso lecker mit Marillen (Aprikosen aus der Dose)
Geht echt einfach:
Marillen und halben Saft aus der Dose oder vom Kompott mit Schnaps (Korn, der ist geschmacksneutral) in einem großen Gefäß ansetzen. Wenn ihr vorhanden habt, dann mit den Alkohol zu 1 Teil Korn, 1 Teil Marillenlikör und 1/2 Marillenschnaps. Wird aber auch mit Korn alleine schon ganz lecker.
Den Ansatz dann mindestens zwei Wochen an einem warmen Ort luftdicht stehen lassen. Eventuell könnt ihr etwas mit Zucker nachhelfen, aber der Saft vom Kompott sollte schon ausreichen.
Der wichtigste Schritt bei der Zubereitung ist dann: Geniesen solange noch B'soffene Marillen vorhanden sind
Zutaten passen schon mal,bis auf das Obst aber das kriegt auch noch GAS :trinkbrüder: (eine Dose Aprikosen fehlt auf dem Bild)
...schön aufgeteilt aus drei Portionen

...da könnt ich mich reinsetzen

..so jetzt noch 2 bis 3 Wochen warten und dann

Zuletzt bearbeitet: