Hallo zusammen,
ich habe vor mir eine größere Menge an Baby backs für etwa 6 Gäste zu holen. Da ich ein neuen Sous-Vide Stick habe, möchte ich den gerne verwenden und die ribs 24h garen und dann im Beefer kurz Kruste geben.
Die Ribs möchte ich mit rub (ähnlich magic dust) trocken marinieren. Nun meine Frage:
Kann ich die ribs mit rub im Vakuum-Beutel einfrieren oder muss ich sie einfrieren, auftauen rubben, vakuumieren und dann erst zum baden schicken?
Version 1 wäre mir natürlich lieber, da weniger Stress, Beutel usw. aber bin mir eben nicht sicher ob das Rub nicht dem Fleisch in irgend einer Weise schadet, wenn über mehrere Tage eingefroren...
Danke für eure Hilfe!
LG
ich habe vor mir eine größere Menge an Baby backs für etwa 6 Gäste zu holen. Da ich ein neuen Sous-Vide Stick habe, möchte ich den gerne verwenden und die ribs 24h garen und dann im Beefer kurz Kruste geben.
Die Ribs möchte ich mit rub (ähnlich magic dust) trocken marinieren. Nun meine Frage:
Kann ich die ribs mit rub im Vakuum-Beutel einfrieren oder muss ich sie einfrieren, auftauen rubben, vakuumieren und dann erst zum baden schicken?
Version 1 wäre mir natürlich lieber, da weniger Stress, Beutel usw. aber bin mir eben nicht sicher ob das Rub nicht dem Fleisch in irgend einer Weise schadet, wenn über mehrere Tage eingefroren...
Danke für eure Hilfe!
LG