• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Baby Back-Rips

alaska

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Baby Back-Rips, ich wollte für uns vier eigentlich nur 5Stück machen. Bis meine Frau sagte das wir noch Besuch bekommen also noch mal 5stück aus der Tiefkühltruhe geholt.
001.JPG
Silberhaut entfernen
002.JPG
Danach alle Ribs schön Ruben
003.JPG
004.JPG
Cherry Wood Chips
005.JPG
006.JPG
007.JPG
008.JPG
Die ersten 5 Ribs
009.JPG
Und die lezten 5 Ribs 10 Ribs auf der 57 Kugel
011.JPG
012.JPG
Das Deckelthemometer zeigt 150°
013.JPG
Und das Maverick 126°
014.JPG
So sahen sie nach 1Std aus
019.JPG
Nun wurden sie jede Std mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelesig bestrichen .
020.JPG
Als Beilage gab es Rosmarien Kartoffeln diese wurden im Backofen gemacht
023.JPG
024.JPG
Nach 3Std ging es in die Jehova
025.JPG
027.JPG
Jetzt noch mit eine selbst gemachten BBQ Soße bestrichen
031.JPG
Und in der Jehova für eine weitere Std auf den Grill
032.JPG
Die fertigen Kartoffeln
033.JPG
Und das Tellerbild
035.JPG
042.JPG
043.JPG
044.JPG
Der Rest
046.JPG
Guat wars
Bis zum nächsten mal
Lg.Bernd
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    187,6 KB · Aufrufe: 594
  • 002.JPG
    002.JPG
    148,7 KB · Aufrufe: 564
  • 003.JPG
    003.JPG
    308,1 KB · Aufrufe: 566
  • 004.JPG
    004.JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 561
  • 005.JPG
    005.JPG
    232,8 KB · Aufrufe: 559
  • 006.JPG
    006.JPG
    133,8 KB · Aufrufe: 547
  • 007.JPG
    007.JPG
    202,8 KB · Aufrufe: 555
  • 008.JPG
    008.JPG
    267,6 KB · Aufrufe: 552
  • 009.JPG
    009.JPG
    287,3 KB · Aufrufe: 561
  • 011.JPG
    011.JPG
    283,7 KB · Aufrufe: 556
  • 012.JPG
    012.JPG
    283 KB · Aufrufe: 534
  • 013.JPG
    013.JPG
    179 KB · Aufrufe: 3.025
  • 014.JPG
    014.JPG
    146,3 KB · Aufrufe: 3.012
  • 019.JPG
    019.JPG
    315 KB · Aufrufe: 545
  • 020.JPG
    020.JPG
    341,7 KB · Aufrufe: 553
  • 023.JPG
    023.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 540
  • 024.JPG
    024.JPG
    178,3 KB · Aufrufe: 551
  • 025.JPG
    025.JPG
    309 KB · Aufrufe: 558
  • 027.JPG
    027.JPG
    290,4 KB · Aufrufe: 553
  • 031.JPG
    031.JPG
    169 KB · Aufrufe: 534
  • 032.JPG
    032.JPG
    229,3 KB · Aufrufe: 537
  • 033.JPG
    033.JPG
    169,6 KB · Aufrufe: 540
  • 035.JPG
    035.JPG
    181,6 KB · Aufrufe: 543
  • 042.JPG
    042.JPG
    166,7 KB · Aufrufe: 525
  • 043.JPG
    043.JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 541
  • 044.JPG
    044.JPG
    143,2 KB · Aufrufe: 528
  • 046.JPG
    046.JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 533

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Ribs !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Tolle Doku, schöne Bilder und klasse Ribs :thumb1:
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Die sehen gut aus, klasse gemacht. Am Anfang dachte ich, du haust ganz schön viele Briketts in die Kugel, aber du hast die Kugel ja gut auf Temperatur gehalten. Auf dem ersten Foto steht dein Zeiger am Schätzeisen ja auch eher bei 180 Grad.
 
Oben Unten