• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baby Backs ---- Lang ist´s her !

Christian MZ

Bundesgrillminister
Grüßt euch ihr Grillverrückten :-)

Der eine oder andere erinnert sich vielleicht noch an mich ?! War ne Zeit lang nicht online. Eben viel um die Ohren. Gegrillt und gesmoked wurde dennoch. Nur hatte ich nicht die Zeit Bilder zu knipsen und hier zu teilen :-/
Heute hatte ich aber mal das Bedürfnis meine Rippchen mit euch visuell zu teilen :D

Zum Einsatz kam mein UDS und ein paar schöne Baby Backs.... Gepudert wurde mal wieder ganz simpel mit BGR. BBQ Soße war aus eigener Herstellung.

Hab ne neue Cam. Also schon mal Sorry im voraus wenn es nicht immer ganz so hingehauen hat :gotcha:
DSC00514.JPG

Ordentlich eingepudert........
DSC00523.JPG

In der Zwischenzeit wurden alte Grillis wieder heiß gemacht
DSC00524.JPG

Kleiner Haufen Grillis.... Dazu kamen dann noch ein paar Buchenholz Stücke
DSC00526.JPG


DSC00561.JPG


DSC00527.JPG


DSC00551.JPG


DSC00530.JPG

Hatte 2 Sonden drin. Eine direkt über der Glut und die andere über der Schwedenschale ( die direkt unter den Ribs platziert war )
DSC00550.JPG

Dann kam noch etwas Pampe drauf und die Temp nochmal hoch auf 150-160 C°
DSC00559.JPG


nach 3,5 Stunden.... Done !
DSC00565.JPG


DSC00564.JPG


DSC00566.JPG


DSC00574.JPG


DSC00575.JPG


War wie immer sehr lecker und allen hat es gefallen.
Hoffe euch auch und allen noch einen schönen Abend ! :-)
 

Anhänge

  • DSC00514.JPG
    DSC00514.JPG
    99,1 KB · Aufrufe: 401
  • DSC00523.JPG
    DSC00523.JPG
    210 KB · Aufrufe: 406
  • DSC00524.JPG
    DSC00524.JPG
    177,6 KB · Aufrufe: 404
  • DSC00530.JPG
    DSC00530.JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 447
  • DSC00550.JPG
    DSC00550.JPG
    78,8 KB · Aufrufe: 409
  • DSC00551.JPG
    DSC00551.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 444
  • DSC00564.JPG
    DSC00564.JPG
    151,5 KB · Aufrufe: 396
  • DSC00565.JPG
    DSC00565.JPG
    143,1 KB · Aufrufe: 442
  • DSC00566.JPG
    DSC00566.JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 435
  • DSC00526.JPG
    DSC00526.JPG
    206,1 KB · Aufrufe: 450
  • DSC00527.JPG
    DSC00527.JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 404
  • DSC00559.JPG
    DSC00559.JPG
    140,9 KB · Aufrufe: 442
  • DSC00561.JPG
    DSC00561.JPG
    98,8 KB · Aufrufe: 432
  • DSC00574.JPG
    DSC00574.JPG
    166,8 KB · Aufrufe: 411
  • DSC00575.JPG
    DSC00575.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 400
Da bekomm ich grad auch mal wieder Lust auf Ribs !:sabber:

Klasse !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Sehen sehr gut aus Deine Ribs:thumb2:.
 
Danke an alle für die netten Worte :)

Welches Modell hast du ?

Hab eine Sony Alpha 58 mit dem, vom Werk aus mit gelieferten Objektiv ( 18-55 mm ). Möchte mir aber noch ein weiteres Objektiv zulegen. Allerdings noch unschlüssig welches.
Die ganze Spiegelreflexkamera Geschichte ist noch relativ neu für mich ......

Tolle Ribs nach 3,5-0-0?!

Ich hoffe, Du hast zukünftig wieder mehr Zeit für Bilder und Beiträge...

Richtig, einfach 3 bis 4 Stunden bei max. 130 C° . Finde, wenn man gute Baby Backs hat braucht es nicht mehr. Ribs vom Bauch brauchen da deutlich länger.
Und ja, ich hoffe auch dass ich mal wieder etwas mehr Zeit für´s Grillen und Bilder knipsen finde :-)
 
Sehen wirklich sehr gut aus Deine Baby Backs... und mit der Kamera scheinst Du ja auch gut zurecht zu kommen...
Insgesamt :thumb2:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten