Hi Leute,
die Tage was anderes ausprobiert.
Zucchini
Quinoa
Frischkäse
Ziegenkäse
Baby Calamar
Knofi
Chilly
P&S
Olivenöl
Honig
Die Zucchinis augehölt. Das feste Zucchinifleisch mit gekochtem Quinoa, Knofi und Frischkäse in Olivenöl angebraten. In der Zwischenzeit die Schiffchen indirekt bei 200 Grad etwas gargezogen. Dann die Schiffchen mit der Masse gefüllt, mit Ziegenkäse bestreut und etwas Honig drüber. Dann nochmal bei 250 Grad für 10 min Farbe drann gemacht.
Die Baby Calamar in (reichlich) Knofi, Chilly, Zitronensaft und Olivenöl, P&S eingelegt und (sehr) kurz auf die Sizzle geschmissen.
War echt klasse. Mal ganz was anderes ...
die Tage was anderes ausprobiert.
Zucchini
Quinoa
Frischkäse
Ziegenkäse
Baby Calamar
Knofi
Chilly
P&S
Olivenöl
Honig
Die Zucchinis augehölt. Das feste Zucchinifleisch mit gekochtem Quinoa, Knofi und Frischkäse in Olivenöl angebraten. In der Zwischenzeit die Schiffchen indirekt bei 200 Grad etwas gargezogen. Dann die Schiffchen mit der Masse gefüllt, mit Ziegenkäse bestreut und etwas Honig drüber. Dann nochmal bei 250 Grad für 10 min Farbe drann gemacht.
Die Baby Calamar in (reichlich) Knofi, Chilly, Zitronensaft und Olivenöl, P&S eingelegt und (sehr) kurz auf die Sizzle geschmissen.
War echt klasse. Mal ganz was anderes ...


bleibt frisch