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Babyback Ribs wie ich sie mag

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute zum Fussball wollte ich mal wieder Ribs machen.
Da ich noch mit meiner Kamera am experimentieren bin, habe ich mal ein paar Bilder mehr gemacht :)

Am Vorabend habe ich eine Marinade aus einem Dry Ranch-Dressing, Ginger Ale, O-Saft und Sojasauce gemixt.


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Und die Ribs versenkt

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Heute morgen eine Glasur zusammen gerührt. Das kleine linke Glas enthält selbstgemachtes Apfelmus.

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Einmal aufkochen lassen und dann im abgekühlten Zustand das Apfelmus und den Maissirup eingerührt.


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Ganz feine Apfelstücke sind noch drin. Die Sauce schmeckt jetzt im ersten Moment süß bekommt aber im Abgang eine angenehme Schärfe.

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Die Ribs in der Zwischenzeit schon mal abschütten. Ein Teil der Kräuter aus dem Ranch-Dressing bleibt an dem Fleisch haften.
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Dann mit einem süßen BBQ-Rub bestreuen.

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Dann wurden die Ribs klassisch nach verkürzter 3-2-1-Methode im UDS gegrillt.
Nach ca. 3 Stunden kamen sie dann in die Ikea-Form.

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Da der UDS ja sowieso angemacht wurde, habe ich auch noch 2 Pulled Pork aufs untere Rost gelegt.

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Nach ca. 90 min dünsten kamen sie wieder aufs Rost und wurden zum ersten Mal glasiert.

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20 min später das zweite Mal.

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Genug eingedickt.

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Essen ist fertig!

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So mag ich persönlich Ribs am liebsten. Süß-klebrig mit leichter Schärfe. Schön zart, nicht zu weich. So das man sie schneiden kann ohne das sie auseinander fallen.

Selbst die Marinade kommt hierbei noch gut durch, besonders den Dill aus dem Dry-Ranch-Dressing schmeckt man.
 

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Stimmt, eine ausgewogene Kombination aus Süße und Schärfe muss :)

Schöne Ribt :thumb2:
 
Schaut klasse aus und das mit der gewissen Schärfe ist auch genau mein Ding.
Die Bilder sind ebenfalls sehr gelungen!
 
schöne Ribs, schöne Fotos :respekt: schönen dank für das Hungergefühl, das sich gerade bei mir breit macht :eek:
 
Sehr schön gemacht!
Hätte mich echt interessiert wie die geschmeckt haben.
Muss ich wohl mal nachbasteln ;-)
To-do-Liste für Ribvariationen wird immer länger.. :-D

Schöne Grüße,
Seppe
 
Hmmmmm, der nächste der mir Bilder von Ribs in Verbindung mit Apfelmus (in welcher Form auch immer) vorsetzt.
Ich glaube ich muss das jetzt auch mal ausprobieren.
Da muss echt was (leckeres) dran sein....

Sieht lecker aus. Wann gibt's das PP ?
 
So mag ich persönlich Ribs am liebsten. Süß-klebrig mit leichter Schärfe. Schön zart, nicht zu weich. So das man sie schneiden kann ohne das sie auseinander fallen.

Genau so mag ich sie auch am liebsten !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Deine Ribs sehen echt klasse aus.
Und Du hast Recht, eine schöne Süsse und auch Schärfe müssen sie haben:anstoޥn:.
Wär auch mal wieder etwas für mich.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Schmeiss mal eine Leiter rüber zum Testen.
Sieht echt lecker aus
 
Sieht echt lecker aus und meinen Geschmack hättest du nach deiner Beschreibung voll getroffen :thumb2:
Übrigens, deine Kamera kann schon was. Oder vielmehr du mit der Kamera, Klasse Bilder!
Ich hoffe da bekommen wir noch mehr von zu sehen :anstoޥn:
 
Toller Bericht und klasse fotografiert :thumb2:
 
Sieht zum Anbeißen aus! Aber Dill !? Warum tust Du Deinen Ribs sowas an? ;)
(Auf Dill reagier ich allergisch)

Gruß
Carsten
 
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