Lykaner
Dauergriller
Servusla,
Ich habe vor einiger Zeit den Glauben an die Babybackribs im Deutschen Einzelhandel verloren gehabt.
Dummerweise hat die Regierung beschlossen das sie aktuell keine Lust auf St. Louis Cut hat und ich dich gefälligst mal wieder die hübschen kleinen Rippchen machen soll....
Nach fast 2,5 Wochen und schon längst der UnterRibung nahe schleppte ich mich also zum Fleischfachverkäufer meines Vertrauens, und klagte ihm mein leid. Natürlich erinnerte er sich voller Scham an das was er mir, als seinem besten Ribs Käufer, dereinst für magere und fleischbefreite Kotlettleiterchen angeboten hat.
(Natürlich hatte ich auch in Summe 70 Kilometer für hervorragende ribs vom Schwäbisch hällischen Landschwein fahren können, aber das fällt mir zum Glück gerade erst jetzt ein)
Langer Rede kurzer Sinn am Montag habe ich 6 raks(ja es kommen Gäste) Babybackribs vom Bayrischen Strohschwein bestellt.
Am Mittwoch ein besorgniserregender Anruf, bayrisches Strohschwein klappt nicht da müssten 3 ganze Schweine für 6 raks abgenommen werden, die bekommen sie nie verkauft. Na gut dann eben geprüfte Qualität aus Bayern.
Und heute nun, aber was soll ich schreiben seht selbst....
6 Raks
6,4 Kilo
Silberhaut ist auch schon weg
Und nur 2 Knochen waren beim Sägen ausgebrochen.
Ich hoffe die schmecken morgen mindestens halb so gut wie ich heute begeistert war sie zu kaufen.
Es wird berichtet werden
Ich habe vor einiger Zeit den Glauben an die Babybackribs im Deutschen Einzelhandel verloren gehabt.
Dummerweise hat die Regierung beschlossen das sie aktuell keine Lust auf St. Louis Cut hat und ich dich gefälligst mal wieder die hübschen kleinen Rippchen machen soll....
Nach fast 2,5 Wochen und schon längst der UnterRibung nahe schleppte ich mich also zum Fleischfachverkäufer meines Vertrauens, und klagte ihm mein leid. Natürlich erinnerte er sich voller Scham an das was er mir, als seinem besten Ribs Käufer, dereinst für magere und fleischbefreite Kotlettleiterchen angeboten hat.
(Natürlich hatte ich auch in Summe 70 Kilometer für hervorragende ribs vom Schwäbisch hällischen Landschwein fahren können, aber das fällt mir zum Glück gerade erst jetzt ein)
Langer Rede kurzer Sinn am Montag habe ich 6 raks(ja es kommen Gäste) Babybackribs vom Bayrischen Strohschwein bestellt.
Am Mittwoch ein besorgniserregender Anruf, bayrisches Strohschwein klappt nicht da müssten 3 ganze Schweine für 6 raks abgenommen werden, die bekommen sie nie verkauft. Na gut dann eben geprüfte Qualität aus Bayern.
Und heute nun, aber was soll ich schreiben seht selbst....
6 Raks
6,4 Kilo
Silberhaut ist auch schon weg
Und nur 2 Knochen waren beim Sägen ausgebrochen.
Ich hoffe die schmecken morgen mindestens halb so gut wie ich heute begeistert war sie zu kaufen.
Es wird berichtet werden