Moin Sportsfreunde,
Gestern fing nun endlich für uns mit 2 Wochen Verspätung unsere Camping-Saison an der Ostsee an (an Ostern hat uns der Schnee noch davon abgehalten, aufzucampen).
Was gibt es da schöneres, als nach der Ankunft am Nachmittag und den Vorbereitungen am Wohnwagen, am Abend gleich erstmal wieder den Grill anzuwerfen und ganz nach dem Motto „Back to Basics“ ein paar vormarinierte Stücke Fleisch und Würstchen auf den Grill zu legen und flach zu Grillen?
Lecker, schnell und unkompliziert. Wird heute gleich nochmal wiederholt, da die Küche im Vorzelt noch „geputzt“ werden muss nach dem halben Jahr „Nichtnutzung“
In diesem Sinne „Es wurde quasi angegrillt“, obwohl einer meiner Grills jede Woche läuft
Zum Nachtisch gab es dann noch erste „nach kaum etwas schmeckende“ Erdbeeren in Sohnemanns Schokopudding-Becher getunkt. So schmeckten sie sogar, auch wenn es etwas unappetitlich aussieht
Improvisation ist alles beim Aufcampen.....
Gestern fing nun endlich für uns mit 2 Wochen Verspätung unsere Camping-Saison an der Ostsee an (an Ostern hat uns der Schnee noch davon abgehalten, aufzucampen).
Was gibt es da schöneres, als nach der Ankunft am Nachmittag und den Vorbereitungen am Wohnwagen, am Abend gleich erstmal wieder den Grill anzuwerfen und ganz nach dem Motto „Back to Basics“ ein paar vormarinierte Stücke Fleisch und Würstchen auf den Grill zu legen und flach zu Grillen?
Lecker, schnell und unkompliziert. Wird heute gleich nochmal wiederholt, da die Küche im Vorzelt noch „geputzt“ werden muss nach dem halben Jahr „Nichtnutzung“
In diesem Sinne „Es wurde quasi angegrillt“, obwohl einer meiner Grills jede Woche läuft
Zum Nachtisch gab es dann noch erste „nach kaum etwas schmeckende“ Erdbeeren in Sohnemanns Schokopudding-Becher getunkt. So schmeckten sie sogar, auch wenn es etwas unappetitlich aussieht
Improvisation ist alles beim Aufcampen.....