Also, dann mal mein Beitrag zum Back to the roots. Eigentlich wollte ich noch Nürnberger vom Supermarkt kaufen - ich hatte das Päckchen auch in der Hand, aber die sahen schon unappetitlich aus.
Wie schon früher auch heute ohne Kohlen, dafür mit reichlich Zeitungspapier
Und fächern - authentisch ist das nur mit einer 175g Ultimate Frisbee.
ist das Feuer mal runtergebrannt hat man eine Glut - improvisierten Rost auf die improvisierten Halter und rauf das Fleisch.... Moooooment....
Was'n das für ne Form? Also doch ein bisschen Assi-grillen.
Mit Salätchen, Discounterbrötchen und Bierchen
Anschnitt
Nun gut - besonders zart und saftig war das Stück ja nicht, aber egal - Dabeisein ist alles.
Edit: Zum Fleisch habe ich gar nichts geschrieben. Das ist irgend ein Schweineschnitzel aus dem Angebot vom Edeka. Gestern Abend mariniert mit Paprika-, Knoblauch-, Ziebelgranulat, S+P und Sonnenblumenöl.
Wie schon früher auch heute ohne Kohlen, dafür mit reichlich Zeitungspapier
Und fächern - authentisch ist das nur mit einer 175g Ultimate Frisbee.
ist das Feuer mal runtergebrannt hat man eine Glut - improvisierten Rost auf die improvisierten Halter und rauf das Fleisch.... Moooooment....
Was'n das für ne Form? Also doch ein bisschen Assi-grillen.
Mit Salätchen, Discounterbrötchen und Bierchen
Anschnitt
Nun gut - besonders zart und saftig war das Stück ja nicht, aber egal - Dabeisein ist alles.
Edit: Zum Fleisch habe ich gar nichts geschrieben. Das ist irgend ein Schweineschnitzel aus dem Angebot vom Edeka. Gestern Abend mariniert mit Paprika-, Knoblauch-, Ziebelgranulat, S+P und Sonnenblumenöl.
Anhänge
-
IMGP9662.jpg348,5 KB · Aufrufe: 598
-
IMGP9669.jpg304 KB · Aufrufe: 600
-
IMGP9674.jpg266 KB · Aufrufe: 588
-
IMGP9677.jpg310,6 KB · Aufrufe: 588
-
IMGP9678.jpg263,5 KB · Aufrufe: 588
-
IMGP9682.jpg286,3 KB · Aufrufe: 836
-
IMGP9679.jpg354 KB · Aufrufe: 655
-
IMGP9683.jpg319,6 KB · Aufrufe: 697
-
IMGP9688.jpg279,4 KB · Aufrufe: 582
-
IMGP9691.jpg274,6 KB · Aufrufe: 586
Zuletzt bearbeitet: