Tach,
nachdem die Familie schon etwas ausgelaugt war hinsichtlich Ribs, PP, Entrecôte am Stück, rotiertes Geflügel usw. kam das Back to the Roots-Wochenende wie gerufen. Mal wieder so grillen wie früher...
... das heisst für mich:
Es gibt die heilige Dreifaltigkeit
- Schweinebauch
- Nackensteak
- Bratwürste (in meinem Fall: Fränkische)
Und aus alter Tradition heraus: Alles frisch vom Metzger, allerdings sind die Würzmischungen nicht hausgemacht.
Die Würste wurden so gebrutzelt, die Nackensteaks wurden mit Stubb's BBQ-Rub massiert, die Bauchschieben wurden mit einer Spare Ribs / Chicken Wings Sauce eingerieben (relativ süsslich, aber mal was anderes).
Dazu gab's selbergemachtes Tzatziki nebst Gurken- und Kartoffelsalat (auch selber geschnitzt wie sonst auch immer - mit fertigem Kartoffelsalat kann man mich jagen, wuäh).
Als weiteres Saucen-Angebot war noch HP Spicey, Painmaker Rough & Horny und Hunt's Classic BBQ vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Und ganz wie in alten Zeiten gab's beim Grillen und zu Tisch keine Kameras, die das dokumentiert hätten. Schliesslich ist man net zum Fotografieren am Grill, sondern damit Essen auf den Tisch kommt! Jawollja!
Grüsse,
Wolfgang
nachdem die Familie schon etwas ausgelaugt war hinsichtlich Ribs, PP, Entrecôte am Stück, rotiertes Geflügel usw. kam das Back to the Roots-Wochenende wie gerufen. Mal wieder so grillen wie früher...
... das heisst für mich:
Es gibt die heilige Dreifaltigkeit
- Schweinebauch
- Nackensteak
- Bratwürste (in meinem Fall: Fränkische)
Und aus alter Tradition heraus: Alles frisch vom Metzger, allerdings sind die Würzmischungen nicht hausgemacht.
Die Würste wurden so gebrutzelt, die Nackensteaks wurden mit Stubb's BBQ-Rub massiert, die Bauchschieben wurden mit einer Spare Ribs / Chicken Wings Sauce eingerieben (relativ süsslich, aber mal was anderes).
Dazu gab's selbergemachtes Tzatziki nebst Gurken- und Kartoffelsalat (auch selber geschnitzt wie sonst auch immer - mit fertigem Kartoffelsalat kann man mich jagen, wuäh).
Als weiteres Saucen-Angebot war noch HP Spicey, Painmaker Rough & Horny und Hunt's Classic BBQ vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Und ganz wie in alten Zeiten gab's beim Grillen und zu Tisch keine Kameras, die das dokumentiert hätten. Schliesslich ist man net zum Fotografieren am Grill, sondern damit Essen auf den Tisch kommt! Jawollja!
Grüsse,
Wolfgang