G
Gast-Hcggmq
Guest
Hallo liebe Gemeinde,
würde Euch gern mal um Euren Rat bitten. Was sollte ich beachten beim Erwerb eines Teigbrettes. Es soll ca 800 mm lang sein und 555 tief. Ist ein Holz besonders zu empfehlen und soll dieses eher nur geschliffen oder geölt sein? Hauptsächlich für Brot kneten und Pizzateige herstellen.
Und noch eine Frage habe ich, die jedoch eher in den Bereich Pizza geht, der Plan ist, Pizza im Einbauherd zu backen. Dafür würde ich eine Stahlplatte bauen aber , wie muss der Stahl eigentlich beschaffen sein. Muss die Zunderschicht herunter. Und wie ist das mit der Güte.
Ich hoffe Ihr könnt mir auch diesmal helfen.
Ansonsten werde ich am Wochenende mal die ersten Bilder vom neuen selbstgebauten Grill (abgeschaut bei Carsten666; DANKE ) einstellen. Und hoffe , dann auch mal den einen oder anderen Ratschlag geben zu können.
Vielen Dank im Vorraus. Gerelt
würde Euch gern mal um Euren Rat bitten. Was sollte ich beachten beim Erwerb eines Teigbrettes. Es soll ca 800 mm lang sein und 555 tief. Ist ein Holz besonders zu empfehlen und soll dieses eher nur geschliffen oder geölt sein? Hauptsächlich für Brot kneten und Pizzateige herstellen.
Und noch eine Frage habe ich, die jedoch eher in den Bereich Pizza geht, der Plan ist, Pizza im Einbauherd zu backen. Dafür würde ich eine Stahlplatte bauen aber , wie muss der Stahl eigentlich beschaffen sein. Muss die Zunderschicht herunter. Und wie ist das mit der Güte.
Ich hoffe Ihr könnt mir auch diesmal helfen.
Ansonsten werde ich am Wochenende mal die ersten Bilder vom neuen selbstgebauten Grill (abgeschaut bei Carsten666; DANKE ) einstellen. Und hoffe , dann auch mal den einen oder anderen Ratschlag geben zu können.
Vielen Dank im Vorraus. Gerelt