Hallo und herzlichen Dank, für die Aufnahme.
Ich habe auch gleich eine Frage. Habe auf einer Messe einen Gasgrill mit Backburner gesehen.
Kann man dies auch nachrüsten ( Adressen wären sehr schön )
Ich habe im letzten Jahr in meinem Grill ( Broilmaster + Grillmotor ) ein Hähnchen gemacht.
Warm werden lassen, Deckel zu und nach 10 Minuten vom verbrannten Geruch alarmiert den Deckel aufgemacht.
Total schwarz der Vogel, weil das Fett gebrannt hat und man es durch den geschlossenen Deckel ja nicht sehen konnte, alles verkohlt.
Mit einem Backburner würde das doch nicht passieren, oder?
Sorry, wenn diese Frage schon einmal gestellt wurde.( Bin Neuling )
Freue mich über jede Anregung
Sonja
Ich habe auch gleich eine Frage. Habe auf einer Messe einen Gasgrill mit Backburner gesehen.
Kann man dies auch nachrüsten ( Adressen wären sehr schön )
Ich habe im letzten Jahr in meinem Grill ( Broilmaster + Grillmotor ) ein Hähnchen gemacht.
Warm werden lassen, Deckel zu und nach 10 Minuten vom verbrannten Geruch alarmiert den Deckel aufgemacht.
Total schwarz der Vogel, weil das Fett gebrannt hat und man es durch den geschlossenen Deckel ja nicht sehen konnte, alles verkohlt.
Mit einem Backburner würde das doch nicht passieren, oder?
Sorry, wenn diese Frage schon einmal gestellt wurde.( Bin Neuling )
Freue mich über jede Anregung
Sonja