Mirage
Veganer
Sers,
sagt mal, wie verwende ich Backmalz richtig? Kann ich das als Zuckerersatz und Geschmacksstoff an den Hefebrotteig tun? Oder brauchts dann immer noch extra Zucker?
Momentan backe ich ganz einfach, 500g Mehl (halb normal, halb Vollkornweizen), 250ml Wasser, Packung Trockenhefe, Salz und Zucker nach Gefühl, bisschen Öl und eventuell noch was für den Geschmack. Klappt alles prima, ist auch lecker, besonders mit Salzkruste. Aber könnte von der Farbe her dunkler sein und kräftiger im Geschmack.
sagt mal, wie verwende ich Backmalz richtig? Kann ich das als Zuckerersatz und Geschmacksstoff an den Hefebrotteig tun? Oder brauchts dann immer noch extra Zucker?
Momentan backe ich ganz einfach, 500g Mehl (halb normal, halb Vollkornweizen), 250ml Wasser, Packung Trockenhefe, Salz und Zucker nach Gefühl, bisschen Öl und eventuell noch was für den Geschmack. Klappt alles prima, ist auch lecker, besonders mit Salzkruste. Aber könnte von der Farbe her dunkler sein und kräftiger im Geschmack.