Grüßt euch,
Aus einer Gedankenspielerei soll mehr werden und ich benötige mal euren Rat.
Da wir schon viel und oft verschiedenes Brot kaufen und teilweise auch einfrieren kam die Idee des selber backens auf.
Die meisten Brote die man heut bekommt, haben nicht mehr viel mit traditionellem Brot zu tun und deswegen eben die Idee.
Jetzt ist es so das ich vom Anbau am Haus einiges an Wienersberger Poroton übrig habe, einmal als 30cm Variante und einmal 11,5cm.
Jetzt die Fragen der fragen, lässt sich damit ein kleines rustikales Öfchen bauen für 1-3 Brote?
Bisher nutze ich meinen petromax ft6 um Brot zu backen, möchte aber von der Nutzung weg wegen "kohleverschwendung" und eben das man nur ein Brot pro Durchgang backen kann..
Das soll alles auch keine Schönheit werden, der nutzen steht im Vordergrund und es soll so einfach wie möglich gehalten werden.
Ich hoffe auf tolle Ideen und Ratschläge.
LG
Sascha
Aus einer Gedankenspielerei soll mehr werden und ich benötige mal euren Rat.
Da wir schon viel und oft verschiedenes Brot kaufen und teilweise auch einfrieren kam die Idee des selber backens auf.
Die meisten Brote die man heut bekommt, haben nicht mehr viel mit traditionellem Brot zu tun und deswegen eben die Idee.
Jetzt ist es so das ich vom Anbau am Haus einiges an Wienersberger Poroton übrig habe, einmal als 30cm Variante und einmal 11,5cm.
Jetzt die Fragen der fragen, lässt sich damit ein kleines rustikales Öfchen bauen für 1-3 Brote?
Bisher nutze ich meinen petromax ft6 um Brot zu backen, möchte aber von der Nutzung weg wegen "kohleverschwendung" und eben das man nur ein Brot pro Durchgang backen kann..
Das soll alles auch keine Schönheit werden, der nutzen steht im Vordergrund und es soll so einfach wie möglich gehalten werden.
Ich hoffe auf tolle Ideen und Ratschläge.
LG
Sascha