Moin zusammen,
die letzte Pizza ist schon sechs Wochen her und meine Frau hatte Appetit auf Pizza.
Gestern den Teig angesetzt:
202 Gramm Weizenmehl 00
100 Gramm Dinkelmehl 630
9,1 Gramm Salz
181 Gramm Wasser
0,35 Gramm Hefe
8 Gramm Butter
Teig zusammengerührt, 15 Minuten stehen gelassen und dann drei Mal im Abstand von 30 bis 60 Minuten dehnen und falten.
So sieht der Teig nach 15 Stunden aus
Ballen geformt
Nach weiteren fünf Stunden
Für meine Frau Tomatesauce, Thymian und Oregano
Thunfisch
Gekochter Schinken
Mozzarella und Brie
Und noch ordentlich Gouda
Für mich Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis
Mozzarella
Gouda, gekochter Schinken und Salami
Die Pizzen haben uns sehr gut gemundet
die letzte Pizza ist schon sechs Wochen her und meine Frau hatte Appetit auf Pizza.
Gestern den Teig angesetzt:
202 Gramm Weizenmehl 00
100 Gramm Dinkelmehl 630
9,1 Gramm Salz
181 Gramm Wasser
0,35 Gramm Hefe
8 Gramm Butter
Teig zusammengerührt, 15 Minuten stehen gelassen und dann drei Mal im Abstand von 30 bis 60 Minuten dehnen und falten.
So sieht der Teig nach 15 Stunden aus
Ballen geformt
Nach weiteren fünf Stunden
Für meine Frau Tomatesauce, Thymian und Oregano
Thunfisch
Gekochter Schinken
Mozzarella und Brie
Und noch ordentlich Gouda
Für mich Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis
Mozzarella
Gouda, gekochter Schinken und Salami
Die Pizzen haben uns sehr gut gemundet