• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Backofen-Pizza

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

einfach nur ein paar Bilder


01_Pizza_1.jpg




02_Pizza_fertig.jpg




03_Anschnitt.jpg




04_Pizza_2.jpg




05_ordentlich_Käse.jpg




06_fertig.jpg


:prost:
 

Ganse

Grillkönig
Viel üben ich noch muss....

Fantastisch!!!

Nutzt Du einen Pizzastein oder was ähnliches? Und wie stellst Du den BO ein?

GrussGanse
 
OP
OP
chili-sten

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Nutzt Du einen Pizzastein oder was ähnliches? Und wie stellst Du den BO ein?

Ich benutze einen Pizzastein.
Bei unserem BO ist die beste Einstellung für Pizzen volle Temperatur und Umluft.
Der Thermostat scheint eine Macke zu haben und so geht die Temperatur anlog gemessen Richtung 300 Grad und höher.
Hilft dir also leider nichts.

:prost:
 
Oben Unten