• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Backofenpizza Dracula

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
17_Pizza_fertig.jpg


Moin zusammen,

früher gab es in Glinde mal ein Lokal namens Feuerstein.
Da haben wir das ein oder andere Mal Pizza Dracula bestellt.
Diese ist dem nachempfunden.

01_Teig_nach_20_Stunden.jpg


Pizzateig nach 20 Stunden



02_Teigballen_geformt.jpg


Zu Ballen geformt



03_Thunfisch_mit_Knoblauch.jpg


Dosenthunfisch mit Knoblauch gepimpt



04_Die_Zutaten.jpg


Die Zutaten und Hilfsmittel



05_Teigballen_aufgegangen.jpg


Nach weiteren 4 Stunden



06_Teig_im_Blech.jpg


Geht in Pizzableche wegen vieler Zutaten



07_Tomatensauce_al_arrabiata.jpg


Tomatensauce al Arrabbiata



08_Kochschinken_und_Schafskäse.jpg


Kochschinken und Schafskäse



09_Gouda.jpg


Dazu noch Gouda



10_fertig.jpg


Und Basilikum nach dem Backen



11_Anschnitt.jpg




12_Pizza_2.jpg


Die zweite Pizza



13_Tomatensauce_und_Thunfisch.jpg


Tomatensauce und Thunfisch



14_Gouda.jpg


Gouda



15_Kochschinken.jpg


Kochschinken



16_Schafskäse_und_Peperoni.jpg


Schafskäse und Peperoni



17_Pizza_fertig.jpg




18_Anschnitt.jpg


Mindestens so lecker wie aus dem Feuerstein

:prost:
 
Moin Torsten,
das sind mal amtliche Blechpizzen.
:thumb2:

:prost:
Tom
 
Sehr schöne Pizzen Torsten - ich nehm so eine mit Thunfisch :-) Gute Idee den mit Knoblauch aufzumotzen - muss ich ein Lesezeichen setzen - Pizza lieb i aber ich bin noch nicht gut drauf mit dem Produzieren.
Wie bekommst Du den Teig so schön rund?

Schönen Restsonntag wünscht Dir Silvia
 
Gefällt mir sehr gut Torsten :thumb2:
 
Sehr schöne Pizzen Torsten :thumb1: .

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Passt, vom Blech gibt es bei uns auch des öfteren. Das finde ich persönlich nicht schlimm, und schmecken tuen die Pizzen auch. Von deinen hätte ich gerne eine gehabt
 
Astreine Pizzen !

:thumb2:

Es ist einfach klasse wenn man was "von früher" nachbaut und es genauso gut, oder noch besser, noch besser schmeckt als "damals".

Naja, können muss man das auch erstmal.

Absolut gelungen !

:)
 
Zurück
Oben Unten