Servus zusammen,
hab heute mal dreierlei Backstakäs (Limburger) geräuchert. Gewürzt mit Curry, Pizzagewürz und Steak Pfeffer von Royal Spice!
Aufheizen auf 50 grad für ca. 1,5 Stunden, je nach Reife und Temperatur vom Käse!
Meiner kam aus dem Kühlschrank, das nächste mal nehm ich ihn schon so 3 Stunden vorher raus und lass ihn bei Zimmertemperatur aufwärmen!
Nun die Bilder dazu und lässt es euch schmecken!
PS: Direkt warm genießen
Anhänge
-
6CBEAB32-B978-41A5-B600-77F7FBCC7D2D.jpeg570,7 KB · Aufrufe: 1.222
-
38EE319A-A083-442A-ABC8-6C26DE7B9360.jpeg326,6 KB · Aufrufe: 1.011
-
680B84E1-80DE-41BA-A576-81F97B444A6E.jpeg434,1 KB · Aufrufe: 1.051
-
C5E08A4C-D4DD-4BFC-A69A-AC1BC5169CE2.jpeg468 KB · Aufrufe: 1.026
-
2BC30531-F917-4A3E-B8CE-2816CC521EEE.jpeg571,9 KB · Aufrufe: 1.015
-
5B477053-F025-4977-99AF-587D8CAA42F1.jpeg526,1 KB · Aufrufe: 1.109