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Backstakäs räuchern

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Servus zusammen,

hab heute mal dreierlei Backstakäs (Limburger) geräuchert. Gewürzt mit Curry, Pizzagewürz und Steak Pfeffer von Royal Spice!
Aufheizen auf 50 grad für ca. 1,5 Stunden, je nach Reife und Temperatur vom Käse!
Meiner kam aus dem Kühlschrank, das nächste mal nehm ich ihn schon so 3 Stunden vorher raus und lass ihn bei Zimmertemperatur aufwärmen!
Nun die Bilder dazu und lässt es euch schmecken!

PS: Direkt warm genießen
 

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edü

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
läuft der bei 50° C nicht durch den rost??
bei mir bekommt käse nicht mehr als 25° C und 2-3 durchgänge á ca. 10 h.
selbst bei dieser temperatur bäumt sich nach einer gewissen zeit der limburger auf, dann ist er fertig.
der hier ist gewürzt mit 'CARAMBA OLE', ein sehr pikantes gewürz.

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OP
OP
Leupoldsteiner

Leupoldsteiner

Veganer
Servus edü,
wie man auf den Bildern sieht, passiert nix!
Man muss aber schon gegen Ende den Käse beobachten und kurz vorm „platzen“ raus nehmen!
Wenn man doch mal zu spät dran ist, macht auch nichts. Er schmeckt meinen Kindern am besten wenn er noch warm ist! Sie hoffen schon immer das mal wieder einer platzt!

PS: Ich ging zwischendurch auch mal mit der Temperatur auf 60 Grad.
 
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