• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Backtag im HBO

siegfried remc

Metzger
10+ Jahre im GSV
Heute war mal wieder Backtag:messer:
.Pizza und Brot wurde gebacken

20140207_135933.jpg

ofen beim ANHEIZEN
20140207_154413.jpg

Die Temperatur geht langsam nach oben
20140207_155246.jpg


20140207_155320.jpg

Auch mal ein Bild von hinten mit Luftklappe
20140207_135909.jpg

20140207_165033.jpg
20140207_164718.jpg

Bei 410 grad kam die Pizza rein
20140207_175220.jpg

War schon bissel zu heiß ging ruckzuck keine 2min
20140207_175320.jpg

20140207_175751.jpg

Temperatur wurde auch nicht weniger (in der Schamotte gemessen )
20140207_180148.jpg

Die kamen garnicht mit dem Essen hinterher
Das war eine Pizza mit soße hollandaise auch gut
20140207_180744.jpg


Brote wurden vorbereitet
20140207_193052.jpg
20140207_193221.jpg



und kamen bei 280 grad in den Backofen
20140207_194316.jpg
20140207_194332.jpg

20140207_195023.jpg

nach 18 min mußte ich die Brote schon rausnehmen
20140207_195346.jpg

Der Boden fing an leicht dunkel zu werden aber so wird es schon gehn.
20140207_195937.jpg



Das sind mal Winterbilder vom letzten Jahr im Februar
wird ja wohl nixmehr mit WINTER:ola:
DSCN2389.JPG

DSCN2431.JPG

DSCN2410.JPG

EIN OFEN durfte natürlich auch nicht fehlen

DSCN2458.JPG

schön wars:clap2:
 

Anhänge

  • 20140207_135933.jpg
    20140207_135933.jpg
    157,7 KB · Aufrufe: 706
  • 20140207_154413.jpg
    20140207_154413.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 669
  • 20140207_155246.jpg
    20140207_155246.jpg
    108,1 KB · Aufrufe: 672
  • 20140207_155320.jpg
    20140207_155320.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 657
  • 20140207_135909.jpg
    20140207_135909.jpg
    202,7 KB · Aufrufe: 667
  • 20140207_165033.jpg
    20140207_165033.jpg
    81,5 KB · Aufrufe: 654
  • 20140207_164718.jpg
    20140207_164718.jpg
    77,6 KB · Aufrufe: 683
  • 20140207_175220.jpg
    20140207_175220.jpg
    159 KB · Aufrufe: 657
  • 20140207_175320.jpg
    20140207_175320.jpg
    125,5 KB · Aufrufe: 702
  • 20140207_175751.jpg
    20140207_175751.jpg
    137,5 KB · Aufrufe: 702
  • 20140207_180148.jpg
    20140207_180148.jpg
    88,7 KB · Aufrufe: 659
  • 20140207_180744.jpg
    20140207_180744.jpg
    127,8 KB · Aufrufe: 663
  • 20140207_193052.jpg
    20140207_193052.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 704
  • 20140207_193221.jpg
    20140207_193221.jpg
    114 KB · Aufrufe: 646
  • 20140207_194316.jpg
    20140207_194316.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 700
  • 20140207_194332.jpg
    20140207_194332.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 659
  • 20140207_195023.jpg
    20140207_195023.jpg
    71,4 KB · Aufrufe: 672
  • 20140207_195346.jpg
    20140207_195346.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 652
  • 20140207_195937.jpg
    20140207_195937.jpg
    163 KB · Aufrufe: 669
  • DSCN2389.JPG
    DSCN2389.JPG
    210,9 KB · Aufrufe: 648
  • DSCN2431.JPG
    DSCN2431.JPG
    214,6 KB · Aufrufe: 655
  • DSCN2410.JPG
    DSCN2410.JPG
    207,3 KB · Aufrufe: 655
  • DSCN2458.JPG
    DSCN2458.JPG
    212,6 KB · Aufrufe: 648
Moin!

Ein schöner HBO und lecker Backwaren, besonders die Brote gefallen, sind sehr schön aufgegangen und sehen beim schieben sehr gut aus :thumb2:

Kannst du bitte einmal ein Anschnittbild von deinem 18 Min.-Brot posten?
Wenn ich es richtig gesehen habe, hattest du beim einschießen der Brote 280 Grad an der Tür, da kannst du dann am Stein noch mal locker 60-80 Grad drauflegen -oder?
Ich denke bei 100 Grad weniger am Stein hättest du die Brote nicht so schnell ausbacken können, aber evtl. haben die 18 Min. ja auch gereicht für ein leckeres Brot?

Freue mich über dein Kommentar dazu!
:prost:

Grüße von der Küste
Stefan
 
Was für ein schöner HBO
Und schöne Pizza hast du gemacht, nur mit 18 min Brote das kann ich mir nicht vorstellen.
 
Ein toller HBO! Dass es ein wenig heiß war, sieht man auch am verbrannten Mehl.
 
Hallo miteinander!
DANKE für die Antworten,hier mal Bilder vom Anschnitt. Weisbrot hätte in der Mitte ein kleinwenig länger drin sein müssen aber trotzdem gut:Schwarzbrot war gut
20140208_094953[1].jpg

20140208_095056[1].jpg

20140208_100042[1].jpg

hier mal die Temperatur am Morgen 10.00 Uhr
20140208_105528[1].jpg

und unten unter der Schamotte
20140208_100842[1].jpg

Ach war das heute ein herlicher Tag (für Gartenarbeit) 10 c +
20140208_121509.jpg
 

Anhänge

  • 20140208_094953[1].jpg
    20140208_094953[1].jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 511
  • 20140208_095056[1].jpg
    20140208_095056[1].jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 517
  • 20140208_100042[1].jpg
    20140208_100042[1].jpg
    147,1 KB · Aufrufe: 514
  • 20140208_105528[1].jpg
    20140208_105528[1].jpg
    164 KB · Aufrufe: 553
  • 20140208_100842[1].jpg
    20140208_100842[1].jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 527
  • 20140208_121509.jpg
    20140208_121509.jpg
    222 KB · Aufrufe: 520
Zurück
Oben Unten