Hasi66
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde,
als ich mich vorstellte, lautete der Thread-Titel "GöGa macht sich selbstständig..." !
Jetzt ist es soweit, weil wir das Industriebrot wirklich leid sind. Zum einen schmeckt das eigentlich nach nichts und zum weiteren ist das Brot nach ein paar Tagen entweder hart, schimmelig oder beides.
Deshalb habe ich jetzt angefangen, unser Brot selber zu backen.
Den Anfang machte heute ein Wagen- oder Partyrad (Weizen- und Roggenmehl mit Sauerteig), und dann noch
je ein Rosinen- und Mandelweißbrot.
Das Partyrad war für gestern Abend vorgesehen, zusammen mit OBAZDA und damit mein GöGa was zu tun hat, kamen auch noch zwei schöne Rindersteaks auf den Gasi.
Ist ja immerhin hier ein Grillforum.
Jetzt die Bilder,
Hier zunächst der OBAZDA
die Teigrohlinge für das Partyrad
ab in den BO damit....
Fertig !
in der Zwischenzeit geht der Teig für die Weißbrote...
Links das Mandelweißbrot, rechts das mit Rosinen
auch Fertig ! Gut schauen die beiden aus....
Hier jetzt noch Rinderfilet, damit das Partyrad nicht so trocken daher kommt
mit Speck umwickelt...
Anschnitt...
Gruppenbild
Nach dem Ergebnis kann ich nur sagen, das mir Industriebrot so schnell nicht mehr ins Haus kommt.
Partyrad hat einen schönen Roggengeschmack, und die Weißbrote sind einfach toll.
Schönes Wochenende wünscht Euch allen.....
als ich mich vorstellte, lautete der Thread-Titel "GöGa macht sich selbstständig..." !
Jetzt ist es soweit, weil wir das Industriebrot wirklich leid sind. Zum einen schmeckt das eigentlich nach nichts und zum weiteren ist das Brot nach ein paar Tagen entweder hart, schimmelig oder beides.
Deshalb habe ich jetzt angefangen, unser Brot selber zu backen.
Den Anfang machte heute ein Wagen- oder Partyrad (Weizen- und Roggenmehl mit Sauerteig), und dann noch
je ein Rosinen- und Mandelweißbrot.
Das Partyrad war für gestern Abend vorgesehen, zusammen mit OBAZDA und damit mein GöGa was zu tun hat, kamen auch noch zwei schöne Rindersteaks auf den Gasi.
Ist ja immerhin hier ein Grillforum.
Jetzt die Bilder,
Hier zunächst der OBAZDA
die Teigrohlinge für das Partyrad
ab in den BO damit....
Fertig !
in der Zwischenzeit geht der Teig für die Weißbrote...
Links das Mandelweißbrot, rechts das mit Rosinen
auch Fertig ! Gut schauen die beiden aus....
Hier jetzt noch Rinderfilet, damit das Partyrad nicht so trocken daher kommt
mit Speck umwickelt...
Anschnitt...
Gruppenbild
Nach dem Ergebnis kann ich nur sagen, das mir Industriebrot so schnell nicht mehr ins Haus kommt.
Partyrad hat einen schönen Roggengeschmack, und die Weißbrote sind einfach toll.
Schönes Wochenende wünscht Euch allen.....
Anhänge
-
1.JPG138,7 KB · Aufrufe: 371
-
2.JPG142,3 KB · Aufrufe: 367
-
3.JPG122,3 KB · Aufrufe: 360
-
4.JPG172,5 KB · Aufrufe: 364
-
5.JPG103,9 KB · Aufrufe: 355
-
6.JPG132,7 KB · Aufrufe: 362
-
7.JPG144,4 KB · Aufrufe: 351
-
8.JPG131,6 KB · Aufrufe: 351
-
9.JPG94,9 KB · Aufrufe: 346
-
10.JPG132,6 KB · Aufrufe: 353
-
11.JPG120,6 KB · Aufrufe: 351
-
12.JPG141 KB · Aufrufe: 346