Da man sonntags eh immer viel Zeit hat, wurde also gestern ein kleine 5 Pfund schweres Stück Rinderbrust auf den Smoker gelegt.
Unsere Katze meinte um 6:00 Uhr, wir hätten lange genug geschlafen und so bin ich aufgestanden und habe das Fleisch gewürzt.
Ich experimentiere gerade an einem Beef-Rub für mich rum und das hier kommt schon richtig gut mit recht viel groben Pfeffer.
Um 8:00 Uhr ging es los mit 110°C.
Gegen 13:00 Uhr nachgeschaut....
...eingetütet und die Maiskolben für den Beilagensalat aufgelegt. Die Temperatur noch etwas erhöht.
Noch etwas Hard Lemonade für mich. Aber lieber mit Whiskey an statt Vodka.
Gegen 17:00 Uhr war es dann soweit:
Geniale Farbe und würzige Kruste!
In dünne Scheiben geschnitten.
@Jacky01 natürlich mit einem Brisket-Slicer ohne Wellenschliff
Etwas Maissalat dazu:
Richtig saftig!
Dazu eine selbstgemachte essigbasierte North Carolina BBQ-Sauce.
Und die Reste gab es heute im Wasserbad erwärmt
Unsere Katze meinte um 6:00 Uhr, wir hätten lange genug geschlafen und so bin ich aufgestanden und habe das Fleisch gewürzt.
Ich experimentiere gerade an einem Beef-Rub für mich rum und das hier kommt schon richtig gut mit recht viel groben Pfeffer.
Um 8:00 Uhr ging es los mit 110°C.
Gegen 13:00 Uhr nachgeschaut....
...eingetütet und die Maiskolben für den Beilagensalat aufgelegt. Die Temperatur noch etwas erhöht.
Noch etwas Hard Lemonade für mich. Aber lieber mit Whiskey an statt Vodka.
Gegen 17:00 Uhr war es dann soweit:
Geniale Farbe und würzige Kruste!
In dünne Scheiben geschnitten.
@Jacky01 natürlich mit einem Brisket-Slicer ohne Wellenschliff
Etwas Maissalat dazu:
Richtig saftig!
Dazu eine selbstgemachte essigbasierte North Carolina BBQ-Sauce.
Und die Reste gab es heute im Wasserbad erwärmt

Sieht richtig Klasse aus! Was nimmst denn Du für ein Papier?
