Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
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Hallo Zusammen,
ich schreibe leider viiiieeeellll zu selten Berichte hier im Forum (Oh bis her noch gar nicht), lese aber immer wieder gerne eure Beiträge. Ich würde gerne öfter berichten, schaffe es aber nicht. Entweder vergisst man Fotos zu machen oder findet anschließend keine Zeit.
Aber jetzt möchte ich gerne unbeding meinen ersten Beitrag verfassen.
Ich habe mich vor zwei Wochen am Wochenende das erste mal an eine BaconBomb auf meinem Weber Kugelgrill gewagt.
Dazu habe ich 2 KG gemischtes Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Smokin`Zeus von Ankerkraut und 200g Grana Padano gewürzt.
Nun habe ich auf einem Backpapier das Hachfleisch ca. 1 cm hoch ausgbreitet und noch mal kräftig mit Smokin Zeus gewürzt.
Anschließend noch schön Zwiebel darauf verteilt....
...und mit jeweils 200g Gauda und Bergkäse garniert.
Ich würde da eigentlich noch eingelegte Jalapenos hinzufügen, aber die Göttergattin verträgt kein scharfes Essen.
Nach der Garnierung habe ich das Hackleisch mit dem Backpapier eingerollt und für 20 minuten in den Kühlschrank gelegt.
In der Zwischenzeit habe ich das Baconnetz gelegt.
Nun konnte endlich die Hochzeit von Hackfleisch und Bacon stattfinden
Und nochmal in den Kühlschrank. Währenddessen den Webergrill mit kokoko eggs Vorbereitet das man nach dem durchglühen die Bacon Bomb indirekt grillen kann.
Die Bacon Bombe habe ich bei ca 150 Grad Celsius 90 Minuten gegrillt und in den letzen 30 Minuten noch Hickory Holzchips zum Räuchern hinzugefügt und die Bacon Bomb mit Old Texas Chipotle BBQ Sauce glasiert.
Das Ergebnis sah dann so aus.
Ich hoffe euch hat mein erster Beitrag gefallen. Für Kritik und Anregungen bin ich immer offen.
ich schreibe leider viiiieeeellll zu selten Berichte hier im Forum (Oh bis her noch gar nicht), lese aber immer wieder gerne eure Beiträge. Ich würde gerne öfter berichten, schaffe es aber nicht. Entweder vergisst man Fotos zu machen oder findet anschließend keine Zeit.
Aber jetzt möchte ich gerne unbeding meinen ersten Beitrag verfassen.
Ich habe mich vor zwei Wochen am Wochenende das erste mal an eine BaconBomb auf meinem Weber Kugelgrill gewagt.
Ich würde da eigentlich noch eingelegte Jalapenos hinzufügen, aber die Göttergattin verträgt kein scharfes Essen.
Nach der Garnierung habe ich das Hackleisch mit dem Backpapier eingerollt und für 20 minuten in den Kühlschrank gelegt.
In der Zwischenzeit habe ich das Baconnetz gelegt.
Und nochmal in den Kühlschrank. Währenddessen den Webergrill mit kokoko eggs Vorbereitet das man nach dem durchglühen die Bacon Bomb indirekt grillen kann.
Die Bacon Bombe habe ich bei ca 150 Grad Celsius 90 Minuten gegrillt und in den letzen 30 Minuten noch Hickory Holzchips zum Räuchern hinzugefügt und die Bacon Bomb mit Old Texas Chipotle BBQ Sauce glasiert.
Das Ergebnis sah dann so aus.
Ich hoffe euch hat mein erster Beitrag gefallen. Für Kritik und Anregungen bin ich immer offen.
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