Heute einmal umgekehrt ... erst das Endergebnis als Augenschmaus!
Urlaubs- und berufsbedingt habe ich zuletzt nix mehr gepostet, aber diese Bacon Bomb hat wieder richtig Spaß gemacht ...
Gemischtes Hack und 4 Pulled Pork Bratwürste vom MmV vermengt und mit Gewürzen und BBQ-Sauce abgeschmeckt. Mozzarella und getrocknete Tomaten rein, 2,5 Stunden in den WSM und bei 71 Grad auf den Tisch ... wundervoll
Dazu gab es Fladenbrot aus dem 12er DO ...
Und zum Abschluss ein Tellerbild:
Cheerio und einen guten Start in die Woche!
Big Jova
Anhänge
-
IMG_0086.jpg216,7 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_0069.jpg211,2 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_0071.jpg282,9 KB · Aufrufe: 538
-
IMG_0072.jpg251,2 KB · Aufrufe: 551
-
IMG_0074.jpg281 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_0079.jpg263,6 KB · Aufrufe: 522
-
IMG_0080.jpg271 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_0082.jpg144,7 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_0083.jpg81,9 KB · Aufrufe: 522
-
IMG_0084.jpg263,6 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_0091.jpg174,4 KB · Aufrufe: 521