• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb- die nächste

Webersmoker

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute, nach vielen Lesen und recherchieren hier im Forum habe ich heute meine erste Baconbomb gemacht. Dann doch recht spontan....

Also sie sah der Hammer aus, schmeckte super lecker, war nur etwas trocken.
Hab sie bei 75° Grad herausgeholt, dreimal gemopt bei 50,60 und 70°. Habe eigentlich nur Paprika klein geschnitten und Emmentaler gerieben drauf.

Könnt ihr mir sagen was ich falsch gemacht haben könnte pder warum sie so trocken war?

Danke
 
Sorry

GT zwischen 100 und 120°
Rub: Butt Glitter Rub vom Texaner
Fleisch: Schwein und Rind gemischt
 
Hallo

Also ich beträufel die Füllung immer noch mit BBQ Sauce.
Dann wird es nicht so trocken.
Evtl. noch ein anderer Käse. Cheddar hat mehr Fettanteil.

Gruss
 
Kommt auf Deine Füllung an, ich pack da noch Zwiebeln und BBQ Sauce rein, KT nciht bis 75 ziehen, imho unnötig...
 
Ich ziehe meine Bomben bis 68 Grad.
Mozzarella oder anderen gut verlaufenden Käse rein sowie einen Kleks BBQ Sauce.

Dann wird se schön saftig.

gruß
 
Vielen Dank für Eure Tipps, mir viel noch auch, daß ich die Wasserschale in der Kugel vergessen habe...
Aber trotzdem war glaub ich die KT zu hoch..
 
Zurück
Oben Unten