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Bacon Bomb - First Try

Wackskoal

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo an die gesamte Grillgemeinde :)

Ich bin seit kurzem glücklicher Besitzer eines Weber Master-Touch GBS :weber-gold:
Bin zwar kein blutiger Grillanfänger, aber noch sehr neu im Kugelgrill Bereich.

Das erste Testgrillen hat er auch schon hinter sich und heute Abend gibts das erste größere Menü:

Meine erste Bacon-Bomb :thumb1:

Bilder vom Grillen und dem Ergebnis werden nachgereicht...

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Das sieht doch auf jeden Fall schon mal sehr vielversprechend aus.
Hast du außen keine Würzmischung drauf? Magic Dust schmeckt super drauf, und das Moppen am Ende nicht vergessen :-)
 
Wie ich sehe ist auch genügend zum Nachspülen da! :D
Dann kann doch nichts mehr schief gehen!

Viel Erfolg und gutes Gelingen!

Gruß Frank
 
Hallo,

was hast Du im Hack nun alles drin? Rub außen kommt noch?


Gruß Rainer
 
Ne Würzmischung kommt noch drauf.
Das Teil wird erst kurz vorm Grillen gerubbt.
Zum Rubben benutze ich eine Fertigmischung von Ostmann.
Die findet sich auch im Hackfleisch wieder,
genauso wie kleine Scheiben Edelsalami, Paniermehl, Zwiebeln und Knoblauch.
Gemobbt wird auch, also hoffentlich net ich sondern die Bombe :rotfl:

Mal kucken obs schmeckt :D

Jep zum Nachspülen ist auch genug da, sollte für 3 Biertrinker reichen :thumb1:
 
Sieht gut aus - schön auf Maß für den Kühlschrank gezimmert. Und dazu noch Punkte in der B(arbecue-Saucen-Gitternetz)-Note.

Bin gespannt aufs Resultat.

Viele Grüße, Michael
 
Das Teil ist ja riesig. Äääh, ich bin dafür, dass Du die jetzt machst und uns heute Abend daran teilhaben lässt. :sabber:
 
Sodele, hier gibts jetzt das Ergebnis.
War super lecker, wurde von Allen gelobt und war bestimmt nicht das letzte mal :thumb1:
Ein Tellerbild gibts leider net, dafür hat die Zeit vom aufschneiden bis zum essen nicht gereicht :sun:

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Mal kucken was es nächstes mal gibt :DS:
 

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Sehr schön...

Nur lass das Bacon-Netz beim nächsten mal zu Ende der Wickelrichtung ca. 10cm frei von Hack. Dadurch hält die BB besser. Hier ging's Gott sei Dank gut.
 
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