• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb Impressionen

Vic

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi liebe GSVler,

da ich bei den letzten Vergrillungen, zeitlich bedingt, nicht dazu kam Bilder einzustellen, möchte ich das nun nachholen.

Wie der Titel verrät, gehts um Bacon Bombs. Habe jetzt insgesamt drei Stück gegrillt und die nächste Bomb kommt bestimmt.

Hier meine 1. Gefüllt mit Bohnen, Mais und Käse:

IMAG0839.jpg

IMAG0842.jpg


Nummer zwei...die Winterbaconbom. Gefüllt mit Rotkraut und Kastanien...göttlich!!!

IMAG0870.jpg

IMAG0873.jpg


Und hier die letzte. Gefüllt mit knusprigen Bacon, roten Zwiebeln, Mais und ordentlich Käse:

DSCN1685.jpg

DSCN1689.jpg

DSCN1695.jpg

DSCN1698.jpg

DSCN1706.jpg

DSCN1709.jpg


Als Beilage gabs hausgemachtes Kartoffelpüree.

DSCN1713.jpg


Gruß Vic
 

Anhänge

  • IMAG0839.jpg
    IMAG0839.jpg
    408,8 KB · Aufrufe: 930
  • IMAG0842.jpg
    IMAG0842.jpg
    304,8 KB · Aufrufe: 1.016
  • IMAG0870.jpg
    IMAG0870.jpg
    331,6 KB · Aufrufe: 910
  • IMAG0873.jpg
    IMAG0873.jpg
    274,9 KB · Aufrufe: 898
  • DSCN1685.jpg
    DSCN1685.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 914
  • DSCN1689.jpg
    DSCN1689.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 921
  • DSCN1695.jpg
    DSCN1695.jpg
    147,9 KB · Aufrufe: 940
  • DSCN1698.jpg
    DSCN1698.jpg
    170,1 KB · Aufrufe: 868
  • DSCN1706.jpg
    DSCN1706.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 897
  • DSCN1709.jpg
    DSCN1709.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 877
  • DSCN1713.jpg
    DSCN1713.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 918
Zuletzt bearbeitet:
Sieht klasse aus. Die Rotkraut Variante werd ich die nächsten Tage mal nachbauen. Sieht verdammt gut aus!
 
Tolle Bilder!

Die machen lust auf mehr !!
 
Freut mich, dass euch die Bombs so gut gefallen!

@ Dominique: Viel Spass dabei. Solltest nur darauf achten, dass du das Rotkraut gut ausdrückst!

Achja...Bilder machen nicht vergessen ;-)

Gruß Vic
 
Das sieht alles sehr gut aus :)
Hast du mit dem rotkraut mal ein paar tips wie du die genau gemacht hast , sieht interessant aus ;)
 
....was soll ich sagen :angel:


Gutes Hengstenberg halt ;-) Also habs einfach aus der Dose, ausgedrückt und so verarbeitet. Die Kastatien kaufen wir immer im Elsass ein. Die habe ich in der Pfanne karamelisiert, leicht ziehen gelassen und dann ebenfalls im abgekühlten Zustand verarbeitet.

Gruß Vic
 
Zurück
Oben Unten