Hey Leute,
gestern mal die Bacon Bomb probiert. Echt klasse geworden, nur nächstes Mal nehm ich nicht soviel Bacon
Hier zeig ich euch mal alles.
Das wurde alles verarbeitet. Rein kamen zwei große Zwiebeln, eine Paprika, eine Tomate, einen halben Apfel, BBQ-Sauce und geriebener Gouda.
http://up./2981697.jpg
Als Würze, smokey BBQ rub, Butt rub, MD und schwedisches Meeresflockensalz
http://up./2981699.jpg
http://up./2981702.jpg
http://up./2981705.jpg
Ok war etwas viel drin, teilweise das Hackfleich aufgeplatzt. Egal erstnal rollen. Naja etwas weniger Bacon hätte gereicht
http://up./2981707.jpg
Rotwein drunter und ab auf den Q200
http://up./2981710.jpg
Reste zur Zwischenmalzeit verarbeiten
http://up./2981712.jpg
http://up./2981714.jpg
http://up./2981715.jpg
http://up./2981717.jpg
http://up./2981728.jpg
Uuuuuund Anschnitt
Geil!
http://up./2981729.jpg
gestern mal die Bacon Bomb probiert. Echt klasse geworden, nur nächstes Mal nehm ich nicht soviel Bacon
Das wurde alles verarbeitet. Rein kamen zwei große Zwiebeln, eine Paprika, eine Tomate, einen halben Apfel, BBQ-Sauce und geriebener Gouda.
http://up./2981697.jpg
Als Würze, smokey BBQ rub, Butt rub, MD und schwedisches Meeresflockensalz
http://up./2981699.jpg
http://up./2981702.jpg
http://up./2981705.jpg
Ok war etwas viel drin, teilweise das Hackfleich aufgeplatzt. Egal erstnal rollen. Naja etwas weniger Bacon hätte gereicht
http://up./2981707.jpg
Rotwein drunter und ab auf den Q200
http://up./2981710.jpg
Reste zur Zwischenmalzeit verarbeiten
http://up./2981712.jpg
http://up./2981714.jpg
http://up./2981715.jpg
http://up./2981717.jpg
http://up./2981728.jpg
Uuuuuund Anschnitt
Geil!http://up./2981729.jpg
