br0cki
Veganer
Nachdem ich mit meinem Freund Blitz demletzt drüber gesprochen habe wie es wäre eine BB mit Balattspinat und Feta zu machen, habe ich heute einen ersten Versuch gestartet.
Als erstes das Netz
Nebenher Speck und Zwiebeln gebräunt
Spinat vorgegart
Netz mit Hackfleisch( Pfeffer+Salz, frischer Rosmarin, Majoran, Basilikum), einer Schicht Pesto Calabrese und Blattspinat
Fertige Füllung mit Tomatenwürfeln, 600g Feta und Paprika
Bombe gerollt
Auf den Grill: Hier lag mein Problem heute.
Die dicke Berta wollte sich mit aller Gewalt nicht aufnehmen lassen ohne auseinander zu fallen.
Schließlich hab ich sie mit der Pizzaschaufel und 2 Wendern doch noch auf den Rost bekommen. Allerdings mit der Überlappung oben.
Weil ich mein Glück beim Handling des ca 50cm Monsters nicht weiter rausfordern und alles vom Kohlegrill abkratzen wollte habe ich sie so liegen gelassen und in Kauf genommen dass sie sich öffnet.
Zum Smoken Birnenholz, Rosmarin und Salbei aus dem Garten.
Nach Ca 2 1/2 Stunden bei GT 106-118°C KT 60°C erreicht. Aufgemacht zum Schauen und Moppen. Explosion! Sieht aber trotzdem genießbar aus..
Gemoppt habe ich mit einer Mischung aus Honig uns Zitronensaft mit einem Schuss Bullseye für die Farbe. Ich wollte den BBQ Saucengeschmack nicht wirklich merklich haben.
Bei 70°C KT endlich fertig!
Am Stück vom Grill bekommen!
Anschnittbild
Dazu gabs nur Reis, aber die Bombe war saftig genug!
Also die Größe hat mir schon nicht mehr gefallen, nächstes mal bau ich wieder etwas kleiner und handlicher.
Als erstes das Netz
Nebenher Speck und Zwiebeln gebräunt
Spinat vorgegart
Netz mit Hackfleisch( Pfeffer+Salz, frischer Rosmarin, Majoran, Basilikum), einer Schicht Pesto Calabrese und Blattspinat
Fertige Füllung mit Tomatenwürfeln, 600g Feta und Paprika
Bombe gerollt
Auf den Grill: Hier lag mein Problem heute.
Die dicke Berta wollte sich mit aller Gewalt nicht aufnehmen lassen ohne auseinander zu fallen.
Schließlich hab ich sie mit der Pizzaschaufel und 2 Wendern doch noch auf den Rost bekommen. Allerdings mit der Überlappung oben.
Weil ich mein Glück beim Handling des ca 50cm Monsters nicht weiter rausfordern und alles vom Kohlegrill abkratzen wollte habe ich sie so liegen gelassen und in Kauf genommen dass sie sich öffnet.
Zum Smoken Birnenholz, Rosmarin und Salbei aus dem Garten.
Nach Ca 2 1/2 Stunden bei GT 106-118°C KT 60°C erreicht. Aufgemacht zum Schauen und Moppen. Explosion! Sieht aber trotzdem genießbar aus..
Gemoppt habe ich mit einer Mischung aus Honig uns Zitronensaft mit einem Schuss Bullseye für die Farbe. Ich wollte den BBQ Saucengeschmack nicht wirklich merklich haben.
Bei 70°C KT endlich fertig!
Am Stück vom Grill bekommen!
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Dazu gabs nur Reis, aber die Bombe war saftig genug!
Also die Größe hat mir schon nicht mehr gefallen, nächstes mal bau ich wieder etwas kleiner und handlicher.
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