Heute wurde das schöne Wetter ausgenutzt und der Grill angeworfen. Da Besuch kam war die Idee eine Bacon Bomb zu machen. Wenn mehr Leute da sind rentiert sich das wenigstens.
In die Bacon Bomb kam 1 kg gemischtes Hack vom MdV. Dazu dann 3,5 EL Magic Dust, 200 g geriebener Cheddar, ein Dreiviertel Becher Schmand und Röstzwiebel. Dann das Ganze gut durchkneten und ab auf den Bacon:
Dann noch schön in Bacon eingehüllt, und bei 160 Grad auf den Grill:
Beim Erreichen der 60 Grad Kerntemperatur wurde dann die Blue Hog BBQ Sauce aufgepinselt:
Parallel wurden 5 kg Kartoffeln nach einem Bad im kochenden Essigwasser 2x frittiert:
Bei 75 Grad Kerntemperatur war der Hauptdarsteller dann fertig:
Ein Tellerbild frisch nach dem anschneiden hab ich leider nicht, da ich mich dann um die Gäste kümmern musste. Hier noch die letzten beiden Scheiben zu einem späteren Zeitpunkt:
Aber die Bacon Bomb war super saftig und richtig lecker. Fast noch besser als die letzte die ich mit einem reinen Käsekern gemacht habe.
In die Bacon Bomb kam 1 kg gemischtes Hack vom MdV. Dazu dann 3,5 EL Magic Dust, 200 g geriebener Cheddar, ein Dreiviertel Becher Schmand und Röstzwiebel. Dann das Ganze gut durchkneten und ab auf den Bacon:
Dann noch schön in Bacon eingehüllt, und bei 160 Grad auf den Grill:
Beim Erreichen der 60 Grad Kerntemperatur wurde dann die Blue Hog BBQ Sauce aufgepinselt:
Parallel wurden 5 kg Kartoffeln nach einem Bad im kochenden Essigwasser 2x frittiert:
Bei 75 Grad Kerntemperatur war der Hauptdarsteller dann fertig:
Ein Tellerbild frisch nach dem anschneiden hab ich leider nicht, da ich mich dann um die Gäste kümmern musste. Hier noch die letzten beiden Scheiben zu einem späteren Zeitpunkt:
Aber die Bacon Bomb war super saftig und richtig lecker. Fast noch besser als die letzte die ich mit einem reinen Käsekern gemacht habe.

"Danke, Putin!"