Vorm Fußballspiel gestern abend wurde bei uns natürlich noch gegrillt (wie wohl bei jedem hier). Es gab eine Bacon Bomb und Muffin-Can-Chicken. Ich hatte erst überlegt die Hähnchenunterschenkel einzufrieren, hab sie dann aber noch mit aufgelegt. War zwar im Endeffekt etwas eng, aber alles ist passend fertig geworden. Anschnittbilder gibts leider keine, da das Spiel beim Essen bereits lief.
Ich denke zur Vor- und Zubereitung muss ich nicht mehr viel schreiben. Die Bacon Bomb wurde mit einem BBQ-Rub gewürzt und das Hähnchen mit Butt-Glitter-Rub (beides vom Texaner). Als BBQ-Soßen wurden die Mississippi und Bulls Eye Sweet & Spicy eingesetzt.
Fazit: Das Essen war gestern mit Abstand das Beste am Tag!
Ich denke zur Vor- und Zubereitung muss ich nicht mehr viel schreiben. Die Bacon Bomb wurde mit einem BBQ-Rub gewürzt und das Hähnchen mit Butt-Glitter-Rub (beides vom Texaner). Als BBQ-Soßen wurden die Mississippi und Bulls Eye Sweet & Spicy eingesetzt.
Fazit: Das Essen war gestern mit Abstand das Beste am Tag!
Anhänge
-
IMG_4153.jpg129,6 KB · Aufrufe: 854
-
IMG_4155.jpg136,4 KB · Aufrufe: 880
-
IMG_4158.jpg74,5 KB · Aufrufe: 878
-
IMG_4159.jpg111,8 KB · Aufrufe: 855
-
IMG_4162.jpg81,4 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_4165.jpg94,1 KB · Aufrufe: 860
-
IMG_4166.jpg78,7 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_4167.jpg70,7 KB · Aufrufe: 827
-
IMG_4168.jpg91,6 KB · Aufrufe: 843
-
IMG_4169.jpg84,3 KB · Aufrufe: 852
-
IMG_4170.jpg103,8 KB · Aufrufe: 845