Servus miteinander,
da ich neu hier im Forum bin und erstmal Hallo sagen will, schreib ich hier mal meinen ersten Post
Mein Name ist Johannes und ich hab neulich mal a bisserl an der Bacon Bomb rumgebastelt und hab ich Variante Tomate Mozzarella gemacht......
Zuerst das Specknetz gelegt...
...danach das BIO Rinderhack drauf verteilt. Hier sollte es die Variante für 2 Personen werden, deshalb hab ich mich auf 600 Gramm beschränkt. Das Hackfleisch hab ich ordentlich mit Madig Dust gepimpt...
.....als nächstes kam Mozzarella dran... ich hab hier Büffelmozzarella genommen, ich finde das normale Kuhzeug schmeckt wie weiß gefärbter Papperdeckel (fränkisch für Karton )...... darauf dann die Tomaten....
.....das Ganze dann ordentlich gerollt und zu ner schönen Wurscht verpackt......
Den Grill auf 180°, indirektes Grillen vorbereitet, nochmal richtig schön MD draufund los geht für ca. 1 1/2 Stunden......
Das Ergebnis lässt sich sehen und schmecken! Die Kruste ist super Kross und die Füllung ist richtig schön schlonzig
Ich hoffe ich habe dem ein oder anderen Appetit gemacht und wünsche Euch n schönen Grillend!!
Lg aus Berlin
Euer Johannes
da ich neu hier im Forum bin und erstmal Hallo sagen will, schreib ich hier mal meinen ersten Post
Mein Name ist Johannes und ich hab neulich mal a bisserl an der Bacon Bomb rumgebastelt und hab ich Variante Tomate Mozzarella gemacht......
Zuerst das Specknetz gelegt...
...danach das BIO Rinderhack drauf verteilt. Hier sollte es die Variante für 2 Personen werden, deshalb hab ich mich auf 600 Gramm beschränkt. Das Hackfleisch hab ich ordentlich mit Madig Dust gepimpt...
Das Ergebnis lässt sich sehen und schmecken! Die Kruste ist super Kross und die Füllung ist richtig schön schlonzig
Ich hoffe ich habe dem ein oder anderen Appetit gemacht und wünsche Euch n schönen Grillend!!
Lg aus Berlin
Euer Johannes