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Bacon Bomb Tomate Mozarella

Hubimusic

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Servus miteinander,
da ich neu hier im Forum bin und erstmal Hallo sagen will, schreib ich hier mal meinen ersten Post;-)

Mein Name ist Johannes und ich hab neulich mal a bisserl an der Bacon Bomb rumgebastelt und hab ich Variante Tomate Mozzarella gemacht......

Zuerst das Specknetz gelegt...
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...danach das BIO Rinderhack drauf verteilt. Hier sollte es die Variante für 2 Personen werden, deshalb hab ich mich auf 600 Gramm beschränkt. Das Hackfleisch hab ich ordentlich mit Madig Dust gepimpt...
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.....als nächstes kam Mozzarella dran... ich hab hier Büffelmozzarella genommen, ich finde das normale Kuhzeug schmeckt wie weiß gefärbter Papperdeckel (fränkisch für Karton;-) )...... darauf dann die Tomaten....
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.....das Ganze dann ordentlich gerollt und zu ner schönen Wurscht verpackt......
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Den Grill auf 180°, indirektes Grillen vorbereitet, nochmal richtig schön MD draufund los geht für ca. 1 1/2 Stunden......
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Das Ergebnis lässt sich sehen und schmecken! Die Kruste ist super Kross und die Füllung ist richtig schön schlonzig;-)

Ich hoffe ich habe dem ein oder anderen Appetit gemacht und wünsche Euch n schönen Grillend!!

Lg aus Berlin
Euer Johannes
 

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Tomate Mozarella im Hackmantel, gute Idee. Da muss du aber ordentlich würzen, oder? Der Italo-Klassiker hat ja doch recht überschaubaren Eigengeschmack.
 
Ja, Magic Dust ist da obligatorisch im Hackfleisch.
Zum anderen hab ich auch noch Basilikum rein. Das gibt n sehr guten Kräutergeschmack. Und was halt echt hilft ist n guter Käse.
Der Kuhmozzarella ist n Verbrehen an der Milch;-)
 
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