Heute sollte es mal eine Bacon Bomb mit Tortiglioni und Cheese geben.
Rinderhack plus Gewürze
Ein Baconnetz
Ausgerollt und belegt. Zum zusammen rollen sind die Tortiglioni eigentlich zu dick. Ich wollte aber ein Auflauf ähnliches Verhältnis zwischen Hack und Pasta haben.
Hat dann irgendwie doch gepasst. Die Kugel ist auch schon angeheizt.
Kerntemperatur 70°C. Riecht sehr lecker.
Anschnitt sieht auch ganz gut aus. Leider ist etwas weniger Käse in der ersten Rolle.
mehr Käse.
Alles im allen. Sehr lecker aber Luft nach oben, werde das nächste Mal frische Tomaten mit einbauen.
Rinderhack plus Gewürze
Ein Baconnetz
Ausgerollt und belegt. Zum zusammen rollen sind die Tortiglioni eigentlich zu dick. Ich wollte aber ein Auflauf ähnliches Verhältnis zwischen Hack und Pasta haben.
Hat dann irgendwie doch gepasst. Die Kugel ist auch schon angeheizt.
Kerntemperatur 70°C. Riecht sehr lecker.
Anschnitt sieht auch ganz gut aus. Leider ist etwas weniger Käse in der ersten Rolle.
mehr Käse.
Alles im allen. Sehr lecker aber Luft nach oben, werde das nächste Mal frische Tomaten mit einbauen.
Anhänge
-
SAM_0080.JPG232,8 KB · Aufrufe: 505
-
SAM_0081.JPG226,3 KB · Aufrufe: 476
-
SAM_0082.JPG188 KB · Aufrufe: 466
-
SAM_0083.JPG163 KB · Aufrufe: 480
-
SAM_0084.JPG172,6 KB · Aufrufe: 492
-
SAM_0085.JPG152,9 KB · Aufrufe: 448
-
SAM_0088.JPG178,8 KB · Aufrufe: 436
-
SAM_0090.JPG137,6 KB · Aufrufe: 449
-
SAM_0097.JPG136,2 KB · Aufrufe: 477