xChrisx
Militanter Veganer
Moinsen,
Gerstern zum ersten Mal die BB angetestet und die 2°C Aussentemp haben nicht abgeschreckt
Material : 1 KG Hack gemischt, 25 Scheiben Bacon, Schafskäse, gedünstete Zwiebeln, geriebener Edamer und Bulls Eye. sowie Magic Dust als Aussenhülle
Flechtarbeit :
Verlegebilder :
Rollarbeit :
so grillen bei 150°C und da wir auf den Rauchgeschmack stehen noch bissel Hickory für den Rauch draufgepackt. Und kurz vor Ende mit Bulls Eye gemoppt was wir aber vergessen haben zum graphieren
so nun fertisch
Lecker wars und sorry für die unterschiedlichen Bildergrößen. Dat muss ich aber mal noch üben
(Bilder gehen jetzt ) ??
Gerstern zum ersten Mal die BB angetestet und die 2°C Aussentemp haben nicht abgeschreckt
Material : 1 KG Hack gemischt, 25 Scheiben Bacon, Schafskäse, gedünstete Zwiebeln, geriebener Edamer und Bulls Eye. sowie Magic Dust als Aussenhülle
Flechtarbeit :
Verlegebilder :
Rollarbeit :
so grillen bei 150°C und da wir auf den Rauchgeschmack stehen noch bissel Hickory für den Rauch draufgepackt. Und kurz vor Ende mit Bulls Eye gemoppt was wir aber vergessen haben zum graphieren
so nun fertisch
Lecker wars und sorry für die unterschiedlichen Bildergrößen. Dat muss ich aber mal noch üben
(Bilder gehen jetzt ) ??
Anhänge
-
grill 1.jpg105,8 KB · Aufrufe: 1.066
-
grill 2.jpg44,3 KB · Aufrufe: 1.074
-
grill 4.jpg47,1 KB · Aufrufe: 1.064
-
grill 5.jpg54,6 KB · Aufrufe: 1.068
-
grill 6.jpg86,6 KB · Aufrufe: 1.024
-
grill 7.jpg61,1 KB · Aufrufe: 1.102
-
grill 8.jpg29,1 KB · Aufrufe: 1.074
-
grill 9.jpg85,5 KB · Aufrufe: 1.044
-
grill 10.jpg22,2 KB · Aufrufe: 1.068
Zuletzt bearbeitet: