Heute will ich auch mal ne BBombe und zweie Eierhandgranaten bauen.:happa:
Bombenräumkommando wird um 16:00 Uhr erwartet.
Hier meine Zutaten.
Zuerst mal den Bacon flechten.
Während dieser Zeit hat GöFrau das gemischte Hackfleisch mit Eier, Semmeln und Zwiebeln angemacht.:
Dann die Armadillo Eggs bauen, damit ich das restliche Hackfleisch für die BB verwenden kann.
Und nochmal ab in den Kühlschrank mit den Armadillo Eggs.
Restliche Hackfleischmasse in Form bringen und mit MD rubben.
Jetzt noch gut mit Paprika, Chili, Feta, Knobi, Mais und gebratenem Bacon belegen.
Dann aufs Baconnetz und zusammenrollen.
Mit MD rubben. Sch…. ich hab die BBQ-Soße vergessen.
Aber jetzt bleibt die BB zu, war schon schwer genug das Ding zu rollen.
Dann muss halt jeder der möchte die Soße auf dem Teller zugeben.
So nun schell das Ei anstecken.
Ein paar Buchenspäne drauf.
Abtropfpfanne und Rost drauf und warten bis das Ei ca. 110°C hat.
So jetzt vorsichtig (damit sie nicht zerplatzt) die Bombe drauf.
Aus Sicherheitsgründen (jetzt weiß ich auch warum es Bombe heisst, man muss sie behandel wie ein rohes Ei damit sie nicht berstet. )
bleibt sie die erste Stunde auf Jehova liegen.
Sooo, nun ein Bier und ca. 1 Stunde Warten, dann geht’s weiter.
:anstoßen:
Gruß, Horst
Bombenräumkommando wird um 16:00 Uhr erwartet.
Hier meine Zutaten.
Zuerst mal den Bacon flechten.
Während dieser Zeit hat GöFrau das gemischte Hackfleisch mit Eier, Semmeln und Zwiebeln angemacht.:
Dann die Armadillo Eggs bauen, damit ich das restliche Hackfleisch für die BB verwenden kann.
Und nochmal ab in den Kühlschrank mit den Armadillo Eggs.
Restliche Hackfleischmasse in Form bringen und mit MD rubben.
Jetzt noch gut mit Paprika, Chili, Feta, Knobi, Mais und gebratenem Bacon belegen.
Dann aufs Baconnetz und zusammenrollen.
Mit MD rubben. Sch…. ich hab die BBQ-Soße vergessen.
Aber jetzt bleibt die BB zu, war schon schwer genug das Ding zu rollen.
Dann muss halt jeder der möchte die Soße auf dem Teller zugeben.
So nun schell das Ei anstecken.
Ein paar Buchenspäne drauf.
Abtropfpfanne und Rost drauf und warten bis das Ei ca. 110°C hat.
So jetzt vorsichtig (damit sie nicht zerplatzt) die Bombe drauf.
Aus Sicherheitsgründen (jetzt weiß ich auch warum es Bombe heisst, man muss sie behandel wie ein rohes Ei damit sie nicht berstet. )
bleibt sie die erste Stunde auf Jehova liegen.
Sooo, nun ein Bier und ca. 1 Stunde Warten, dann geht’s weiter.
:anstoßen:
Gruß, Horst
Anhänge
-
BB01.jpg109,2 KB · Aufrufe: 972
-
BB03.jpg97,2 KB · Aufrufe: 1.085
-
A-EGGS01.jpg65,3 KB · Aufrufe: 937
-
A-EGGS02.jpg64,7 KB · Aufrufe: 962
-
A-EGGS03.jpg68,1 KB · Aufrufe: 956
-
A-EGGS04.jpg94,9 KB · Aufrufe: 949
-
BB07.jpg113,4 KB · Aufrufe: 986
-
BB06.jpg121,1 KB · Aufrufe: 1.041
-
BB05.jpg117 KB · Aufrufe: 1.041
-
BB04.jpg105,2 KB · Aufrufe: 1.025
-
A-EGGS05.jpg98,6 KB · Aufrufe: 1.029
-
BB14.jpg97,8 KB · Aufrufe: 976
-
BB12.jpg101,3 KB · Aufrufe: 935
-
BB13.jpg84,8 KB · Aufrufe: 263
-
BB11.jpg115,5 KB · Aufrufe: 980
-
BB10.jpg92,6 KB · Aufrufe: 968
-
BB09.jpg100,1 KB · Aufrufe: 991
-
BB08.jpg130,8 KB · Aufrufe: 955
-
BB24.jpg65,2 KB · Aufrufe: 980