G
Gast-RIccYq
Guest
Blöder Titel, me knowww
War aber heut abend so.
Ich war dann mal bei meiner geliebten LAG und musste mit dem Equipment zurechtkommen. Geplant war eine gepflegte Bacon Bomb. Die hab ich auch soweit hinbekommen ...
In dem Dingens hab ich mal richtig Käse versteckt. Und habs auch noch auf die Reihe bekommen, das Teil zu rollen.
Tja, und dann bekam Frau, Version 187.123. 2.0. wieder den eingebauten Austicker und ich fuhr hungrig heim.
Ich denke mal, dass die Bacon Bomb aufgrund des vielen Käses sicher geil gewesen wär
Aber mei, es kommt im Lebbe immer öfters anders als Mann denkt.
Wurscht, sheycegal, es gibt daheim immer Ausweichmöglichkeiten.
Also mach ma a schöne Carbonara. Genauso wie sie gehört, bloß ohne den Sahnemist, wofür uns jeder Italiener steinigen würd. Zu Recht ...
leider hatte ich kein Pancetta mehr da, also wurde auf einen profanen Südtiroler Speck ausgewichen ....
6 Eier pro Person sind ein Muss ...
Ebenso wie der Pecorino. Parmesan ist für Weicheier ...
Gleich runter vom Feuer, sonst flockt das aus wie in billigen, nachgemachten Italienerboazn
Ergo, Abend gerettet, Essen supersexy und alles frisch ...
War aber heut abend so.
Ich war dann mal bei meiner geliebten LAG und musste mit dem Equipment zurechtkommen. Geplant war eine gepflegte Bacon Bomb. Die hab ich auch soweit hinbekommen ...
In dem Dingens hab ich mal richtig Käse versteckt. Und habs auch noch auf die Reihe bekommen, das Teil zu rollen.
Tja, und dann bekam Frau, Version 187.123. 2.0. wieder den eingebauten Austicker und ich fuhr hungrig heim.
Ich denke mal, dass die Bacon Bomb aufgrund des vielen Käses sicher geil gewesen wär
Aber mei, es kommt im Lebbe immer öfters anders als Mann denkt.
Wurscht, sheycegal, es gibt daheim immer Ausweichmöglichkeiten.
Also mach ma a schöne Carbonara. Genauso wie sie gehört, bloß ohne den Sahnemist, wofür uns jeder Italiener steinigen würd. Zu Recht ...
leider hatte ich kein Pancetta mehr da, also wurde auf einen profanen Südtiroler Speck ausgewichen ....
6 Eier pro Person sind ein Muss ...
Ebenso wie der Pecorino. Parmesan ist für Weicheier ...
Gleich runter vom Feuer, sonst flockt das aus wie in billigen, nachgemachten Italienerboazn
Ergo, Abend gerettet, Essen supersexy und alles frisch ...
Anhänge
-
image.jpg184,4 KB · Aufrufe: 939
-
DSC02478-20. Februar 2015.jpg336,6 KB · Aufrufe: 881
-
DSC02479-20. Februar 2015.jpg354,9 KB · Aufrufe: 934
-
DSC02480-20. Februar 2015.jpg249,2 KB · Aufrufe: 879
-
DSC02481-20. Februar 2015.jpg279 KB · Aufrufe: 889
-
DSC02482-20. Februar 2015.jpg257,4 KB · Aufrufe: 872
-
DSC02483-20. Februar 2015.jpg262,4 KB · Aufrufe: 890
-
DSC02484-20. Februar 2015.jpg309 KB · Aufrufe: 888
-
DSC02486-20. Februar 2015.jpg278,4 KB · Aufrufe: 914
-
DSC02487-20. Februar 2015.jpg194,6 KB · Aufrufe: 897
-
DSC02488-20. Februar 2015.jpg160,7 KB · Aufrufe: 863
-
DSC02490-20. Februar 2015.jpg196,6 KB · Aufrufe: 888
-
DSC02491-20. Februar 2015.jpg231,8 KB · Aufrufe: 887
-
DSC02493-20. Februar 2015.jpg129,8 KB · Aufrufe: 860
-
DSC02494-21. Februar 2015.jpg224,8 KB · Aufrufe: 866
-
DSC02496-21. Februar 2015.jpg176,9 KB · Aufrufe: 858
-
DSC02497-21. Februar 2015.jpg156,4 KB · Aufrufe: 884
-
DSC02499-21. Februar 2015.jpg177,8 KB · Aufrufe: 867
-
DSC02500-21. Februar 2015.jpg161,2 KB · Aufrufe: 891
-
DSC02502-21. Februar 2015.jpg176,2 KB · Aufrufe: 858
-
DSC02503-21. Februar 2015.jpg218,2 KB · Aufrufe: 863
-
DSC02504-21. Februar 2015.jpg193,6 KB · Aufrufe: 882
-
DSC02505-21. Februar 2015.jpg164,1 KB · Aufrufe: 936
-
DSC02506-21. Februar 2015.jpg183,3 KB · Aufrufe: 882
-
DSC02516-21. Februar 2015.jpg199,7 KB · Aufrufe: 862