• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Bomb vom BK Regal 490 Pro

eifelolli

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,
am Sonntag wurde der Regal 490 wieder angeheizt.
Auf dem Plan stand seit langem nochmal eine BaconBomb.
Dazu wurde knapp 1Kg Gehacktes halb/halb auf dem vorher geflochtenen Baconnetz verteilt.
IMG_7299.JPG
IMG_7300.JPG
IMG_7301.JPG

Die Füllung bestand aus Paprika, Champignons und natürlich geriebenen Käse.
Die Bomb wurde am Samstag vorbereitet und im Kühlschrank geparkt.
IMG_7303.JPG

Vor dem Auflegen habe ich das Bömbchen mit braunem Zucker berieselt und mit einer Mischung aus Barbecuesoße, Cola Sero und verschiedenen Gewürzen gempoppt.
IMG_7333.JPG
IMG_7334.JPG
IMG_7332.JPG

Gemoppt habe ich dann noch weitere zwei mal, so ca alle 25-30 Minuten.
Bei einer GT von 170° war die Bombe nach gut 1,5 Stunden fertig.
Dazu gab es Kartoffelwedges die ebenfalls auf dem Grill zubereitet wurden und ein Kräuterquark.

Nach knapp 45 Minuten kamen die Wedges dazu. Vom Platz auf dem Grill bin ich immer noch begeistert.
IMG_7336.JPG


Das Ergebnis:
IMG_7338.JPG


Anschnitt:
IMG_7340.JPG


Tellerbild:
IMG_7342.JPG

Geschmeckt hat es wieder wunderbar.
Also BaconBomb geht immer.
Gruß
Der Eifelolli
 

Anhänge

  • IMG_7332.JPG
    IMG_7332.JPG
    655,9 KB · Aufrufe: 796
  • IMG_7333.JPG
    IMG_7333.JPG
    765,1 KB · Aufrufe: 801
  • IMG_7334.JPG
    IMG_7334.JPG
    510 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_7336.JPG
    IMG_7336.JPG
    635,9 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_7338.JPG
    IMG_7338.JPG
    553,7 KB · Aufrufe: 778
  • IMG_7340.JPG
    IMG_7340.JPG
    400,2 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_7342.JPG
    IMG_7342.JPG
    414,3 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_7299.JPG
    IMG_7299.JPG
    649,6 KB · Aufrufe: 795
  • IMG_7300.JPG
    IMG_7300.JPG
    845,9 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_7301.JPG
    IMG_7301.JPG
    563,5 KB · Aufrufe: 828
  • IMG_7303.JPG
    IMG_7303.JPG
    549,6 KB · Aufrufe: 782

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da kommt Freude ☺ auf!
Lecker sieht das aus.
 
OP
OP
eifelolli

eifelolli

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV

Klinke26

Metzgermeister
Supporter
Verrätst du uns was du alles an Füllmaterial in deiner Bomb hattest? :)
 
Oben Unten