• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb vom UDS

ri70

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute wurde die erste Bacon Bomb vom UDS geplant.
Einmal habe ich schon eine versucht, damals aber im BO. Diese hat mir damals sehr gut geschmeckt.
Also musste die heutige doch min. genauso gut werden.

Eingekauft wurden ca. 1kg gemischtes Faschierte, ca. 400g Speck und noch ein paar Zutaten, aber seht selbst.
2013-08-04___11-20-48_1.WE-Grillen_August-2013.jpg


Während der Herstellung der Bombe, wurde der IKEA- AZK ordentlich befeuert. Da dies nicht immer sehr gut geht, wurde der große AZK oben drauf gestellt, was den Kamineffekt um min. 100% verbessert. So ausgestattet geht das dann Ruck-Zuck.
2013-08-04___11-05-08_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___11-05-12_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___11-05-29_1.WE-Grillen_August-2013.jpg


Zuerst wurde das Specknetz gewebt und dann das Faschierte, welches mit Magic-Dust gewürzt wurde, ausgebreitet.
Anschliesend kamen, Champignons, Mais, Käse, Oliven und Gurkerl auf das Hack.
2013-08-04___11-29-35_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___11-45-10_1.WE-Grillen_August-2013.jpg


Am Schluss noch alles Zusammengerollt und ,... leider hat das ganze nicht so gut gehalten, da es heute doch seehr heiß war.
Also habe ich beschlossen ein kleines Stk. Walzblech unter der Bombe zu lassen. So konnte ich dann das Teil gut in den UDS transportieren.
2013-08-04___11-54-10_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___11-54-15_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

Unter der Bomb, wurde noch eine Auffangschale mit etwas Apfelsaft gestellt.

Als Beilage gab es dass bei uns sehr beliebte: Erdäpfelpüree

Ca. 1,5kg mehlige Kartoffel wurden geschält und in kleine Stücke geschnitten. Das ganze dann in einem Topf mit Wasser über dem Gasherd so lange zum kochen gebracht bis die Kartoffel weich waren.
Wasser ab geleert und dann die Kartoffel mit dem Stampfer zerquetscht. Dazu gibt man noch etwas Butter, Muskatnuss und Salz. Am Schluss fügt man noch so lange Milch dazu, bis man eine angenehme Konsistenz erreicht hat. Fertig!
2013-08-04___13-07-51_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___13-39-35_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___13-44-47_1.WE-Grillen_August-2013.jpg


Für die Vitamine, wurde noch ein gemischter Salat gemacht. Zutaten: Vogerlsalat, Gurke, Paradeiser, Apfel, Paprika, Knorr-Dressing (das mit den Speckwürferln ;) )
2013-08-04___13-44-58_1.WE-Grillen_August-2013.jpg


Da die Bombe doch sehr weich war, musste noch eine Hebevorrichtung aus 3 Streifen Alufolie gebastelt werden. Mit diesen Bandschlingen ;) konnte dann die Bombe gut auf das Schneidbrett verfrachtet werden.
2013-08-04___13-44-53_1.WE-Grillen_August-2013.jpg


Fehlt eigentlich nur mehr ein Gesamtüberblick und die Anschnittbilder.
Ein kleines Stück ist dann noch übrig geblieben, das Morgen zu Mittag gegessen wird.

2013-08-04___13-45-01_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___13-48-05_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___14-23-04_1.WE-Grillen_August-2013.jpg

2013-08-04___14-23-41_1.WE-Grillen_August-2013.jpg


Die Familie war zu Frieden, und ich denke dass darf ich wieder einmal machen.
 

Anhänge

  • 2013-08-04___11-05-08_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-05-08_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 617
  • 2013-08-04___11-05-12_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-05-12_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 571
  • 2013-08-04___11-05-29_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-05-29_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 605
  • 2013-08-04___11-20-48_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-20-48_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 612
  • 2013-08-04___11-29-35_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-29-35_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 613
  • 2013-08-04___11-45-10_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-45-10_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 609
  • 2013-08-04___11-54-10_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-54-10_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    119,7 KB · Aufrufe: 610
  • 2013-08-04___11-54-15_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___11-54-15_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 611
  • 2013-08-04___13-07-51_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___13-07-51_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 611
  • 2013-08-04___13-39-35_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___13-39-35_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    119,5 KB · Aufrufe: 602
  • 2013-08-04___13-44-47_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___13-44-47_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 609
  • 2013-08-04___13-44-53_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___13-44-53_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 609
  • 2013-08-04___13-44-58_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___13-44-58_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 605
  • 2013-08-04___13-45-01_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___13-45-01_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    124,7 KB · Aufrufe: 603
  • 2013-08-04___13-48-05_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___13-48-05_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    119,1 KB · Aufrufe: 604
  • 2013-08-04___14-23-04_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___14-23-04_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 594
  • 2013-08-04___14-23-41_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    2013-08-04___14-23-41_1.WE-Grillen_August-2013.jpg
    123 KB · Aufrufe: 596
Zurück
Oben Unten