Hallo zusammen
ich habe kürzlich meine erste Bacon Bomb versucht. Hab mir 1 kg gemischtes Hackfleisch geholt, 2 Päckchen Frühstückspeck, Morzarella Kügelchen und Jalapeno. Das ganzte in den Smoker und bei 120°C bis auf ein KT von 70°C.
Leider habe ich nicht viele Bilder gemacht, da ich Besuch hatte. Aber auf dem letzen Bild sieht man ganz gut wie sehr die Bacon Bomb ausgelaufen ist. Dementsprechend trocken war sie auch.
Frage: Was habe ich falsch gemacht?
Gefeuert habe ich mit Kohlebriketts als Grundhitze und mit Buchenholz für die Temperaturregelung.
Hier nicht im Bild die Morzarellakügelchen
Güsse Torsten
ich habe kürzlich meine erste Bacon Bomb versucht. Hab mir 1 kg gemischtes Hackfleisch geholt, 2 Päckchen Frühstückspeck, Morzarella Kügelchen und Jalapeno. Das ganzte in den Smoker und bei 120°C bis auf ein KT von 70°C.
Leider habe ich nicht viele Bilder gemacht, da ich Besuch hatte. Aber auf dem letzen Bild sieht man ganz gut wie sehr die Bacon Bomb ausgelaufen ist. Dementsprechend trocken war sie auch.
Frage: Was habe ich falsch gemacht?
Gefeuert habe ich mit Kohlebriketts als Grundhitze und mit Buchenholz für die Temperaturregelung.
Hier nicht im Bild die Morzarellakügelchen
Güsse Torsten