So, heute soll es also eine Bacon-Bomb werden
Mehr oder weniger spontan geplant, nicht zuletzt um den Nachbarn zu zeigen, dass man immer noch grillen kann
Leider fehlen Bilder von der zusammengerollten Bombe vor dem Grillen.
Beim nächsten Mal denk ich dran...
Zutaten:
Füllung:
Die Protagonisten der Veranstaltung
Fleißig Netze geknüpft
dick eingestrichen mit BBQ-Soße
vor dem moppen
Das Paket liegt jetzt seit 1,5 Stunden auf dem Grill und hat momentan bei GT 105°C eine KT von 64°C...wird also Zeit für einen Mop mit BBQ-Sauce.
Nach ca. 2,5 Stunden und KT von 72°C war es dann soweit:
Anschnitt-Bild (sorry, Handybild):
Tellerbild: Dazu gab´s selbstgebackene Fladen
Mehr oder weniger spontan geplant, nicht zuletzt um den Nachbarn zu zeigen, dass man immer noch grillen kann
Leider fehlen Bilder von der zusammengerollten Bombe vor dem Grillen.
Beim nächsten Mal denk ich dran...
Zutaten:
- 800g Hackfleisch halb/halb
- Bacon
- BBQ-Sauce nach Texaner Art
- BBQ-RUB
Füllung:
- Champignons
- Paprika
- Emmentaler
- Bacon-Streifen, angebraten
- Frühlingszwiebeln
Die Protagonisten der Veranstaltung
Fleißig Netze geknüpft
dick eingestrichen mit BBQ-Soße
vor dem moppen
Das Paket liegt jetzt seit 1,5 Stunden auf dem Grill und hat momentan bei GT 105°C eine KT von 64°C...wird also Zeit für einen Mop mit BBQ-Sauce.
Nach ca. 2,5 Stunden und KT von 72°C war es dann soweit:
Anschnitt-Bild (sorry, Handybild):
Tellerbild: Dazu gab´s selbstgebackene Fladen
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: