Am Samstag gab es wieder mal eine Bacon Bomb.
KT am Schluss war 70°C bei einer GT von ca. 180°C.
Es war sehr lecker nur ist leider der Käse unten etwas rausgelaufen. Man sieht es auch ein wenig an den Bildern. Trotz allem hat es gut geschmeckt.
Hier die Bilder:
Das Specknetz
Die Füllung: Ketchup, Käse, Paprika und Zwiebeln
Zusammen gedreht
Die Kohle braucht noch und wir müssen warten. So lange noch ein Weizen
Ab auf den Grill
Sie ist fertig
Der Anschnitt
Der Rest
KT am Schluss war 70°C bei einer GT von ca. 180°C.
Es war sehr lecker nur ist leider der Käse unten etwas rausgelaufen. Man sieht es auch ein wenig an den Bildern. Trotz allem hat es gut geschmeckt.
Hier die Bilder:
Das Specknetz
Die Füllung: Ketchup, Käse, Paprika und Zwiebeln
Zusammen gedreht
Die Kohle braucht noch und wir müssen warten. So lange noch ein Weizen
Ab auf den Grill
Sie ist fertig
Der Anschnitt
Der Rest
Anhänge
-
Bacon Bomb 1.jpg109,6 KB · Aufrufe: 694
-
Bacon Bomb 2.jpg142,7 KB · Aufrufe: 715
-
Bacon Bomb 3.jpg81,8 KB · Aufrufe: 718
-
Bacon Bomb 5.jpg98,4 KB · Aufrufe: 725
-
Bacon Bomb 6.jpg139,6 KB · Aufrufe: 716
-
Bacon Bomb 7.jpg101,4 KB · Aufrufe: 708
-
Bacon Bomb 9.jpg109,9 KB · Aufrufe: 712
-
Bacon Bomb 10.jpg118,9 KB · Aufrufe: 697
-
Bacon Bomb 12.jpg69,3 KB · Aufrufe: 714
Zuletzt bearbeitet: