Hallo zusammen, hatte mal wieder Lust auf was schnelles vom Gasgrill.
Also mal kurz ne Bacon Bomb gebaut.
Die Zutaten dafür , 500g Hackfleisch halb und halb, ein Ei, eine Scheibe Toastbrot in Würfeln, Salz , Pfeffer, Tomatenmark, Senf und Paprikapulver. Für die Füllung, Champions, Speckwürfel, Zwiebeln, Paprika und Zucchini in der Pfanne leicht angebraten und dann alles zusammen mit Emmentaler Käse und Master Sir Buana Sauce bei 160 Grad indirekt auf den Weber Genesis E330 bis 70 Grad Kerntemperatur. Ich liebe diesen Grill!
Also mal kurz ne Bacon Bomb gebaut.
Die Zutaten dafür , 500g Hackfleisch halb und halb, ein Ei, eine Scheibe Toastbrot in Würfeln, Salz , Pfeffer, Tomatenmark, Senf und Paprikapulver. Für die Füllung, Champions, Speckwürfel, Zwiebeln, Paprika und Zucchini in der Pfanne leicht angebraten und dann alles zusammen mit Emmentaler Käse und Master Sir Buana Sauce bei 160 Grad indirekt auf den Weber Genesis E330 bis 70 Grad Kerntemperatur. Ich liebe diesen Grill!
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1353711512.055378.jpg212,7 KB · Aufrufe: 297
-
ImageUploadedByTapatalk1353711527.551610.jpg278,9 KB · Aufrufe: 671
-
ImageUploadedByTapatalk1353711541.846335.jpg277,8 KB · Aufrufe: 665
-
ImageUploadedByTapatalk1353711552.751822.jpg198,2 KB · Aufrufe: 664
-
ImageUploadedByTapatalk1353711566.987230.jpg198,2 KB · Aufrufe: 685
-
ImageUploadedByTapatalk1353711578.983352.jpg155,9 KB · Aufrufe: 654
-
ImageUploadedByTapatalk1353711591.059568.jpg194,2 KB · Aufrufe: 725
Zuletzt bearbeitet: