Hi zusammen,
2 Jahren lang gab es keine Bacon Bomb mehr, heute dann gleich mal eine mit 4 kg
1 kg Bacon
2,5 kg gemischtes Hackfleisch
200g Morzarella
200g Romadur
1 Paprika
Frühlingszwiebel
1 Tomate
1 Peperoni rot
Ich denke die Bilder sprechen für sich! Die Bombe war bei ca. 150 Grad 3 Stunden auf dem Grill —> KT 68 Grad
Schönen Gruß
Ralf
2 Jahren lang gab es keine Bacon Bomb mehr, heute dann gleich mal eine mit 4 kg
1 kg Bacon
2,5 kg gemischtes Hackfleisch
200g Morzarella
200g Romadur
1 Paprika
Frühlingszwiebel
1 Tomate
1 Peperoni rot
Ich denke die Bilder sprechen für sich! Die Bombe war bei ca. 150 Grad 3 Stunden auf dem Grill —> KT 68 Grad
Schönen Gruß
Ralf
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