Heute war mal wieder Resteverwertung angesagt.
Camembert musste weg, ne halbe Chorizo ebenso und Bacon von MdV war auch noch übrig.
Also fehlte nur mehr Hackfleisch und schon kanns los gehen mit dem Vulkanbau:
1 Kg Hack halb-halb
1 kleiner Camembert (den Gruyère werde ich dann mal für was Anderes verwenden, heute reichte Monsieur Camembert völlig aus)
1/2 Chorizo
ca. 15 Scheiben Bacon
gewürzt habe ich das Hack mit Jack's Space Balls
Ausgangsmaterial:
Is der Bacon nicht geil? Tolles Raucharoma...
Hackfleisch gewürzt und gut durchgeknetet
Dann die Chorizo-Würfel in der Pfanne auslassen
etwas Röstaromen bekommen
und nun der Vulkanaufbau:
Camembert und gleich mal ein paar Chorizo-Würfel ins Loch
Nochmals Käse drauf
Und mit Bacon umwickelt
Ab auf den Grill (indirekte Hitze) bei ca. 180-200°C für ca. 1h (nach ca 45min hab ich einmal mit BBQ-Sauce gemobbt)
Um den Grill nicht komplett einzusauen hatte ich den Vulkan auf einem Blech stehen.
Zwischenstand vorm Mobben
Und feddich:
Lava tritt aus
Der klägliche Rest, den's heut abend noch kalt geben wird
Eine geile Sauerei!!!
Camembert musste weg, ne halbe Chorizo ebenso und Bacon von MdV war auch noch übrig.
Also fehlte nur mehr Hackfleisch und schon kanns los gehen mit dem Vulkanbau:
1 Kg Hack halb-halb
1 kleiner Camembert (den Gruyère werde ich dann mal für was Anderes verwenden, heute reichte Monsieur Camembert völlig aus)
1/2 Chorizo
ca. 15 Scheiben Bacon
gewürzt habe ich das Hack mit Jack's Space Balls
Ausgangsmaterial:
Is der Bacon nicht geil? Tolles Raucharoma...
Hackfleisch gewürzt und gut durchgeknetet
Dann die Chorizo-Würfel in der Pfanne auslassen
etwas Röstaromen bekommen
und nun der Vulkanaufbau:
Camembert und gleich mal ein paar Chorizo-Würfel ins Loch
Nochmals Käse drauf
Und mit Bacon umwickelt
Ab auf den Grill (indirekte Hitze) bei ca. 180-200°C für ca. 1h (nach ca 45min hab ich einmal mit BBQ-Sauce gemobbt)
Um den Grill nicht komplett einzusauen hatte ich den Vulkan auf einem Blech stehen.
Zwischenstand vorm Mobben
Und feddich:
Lava tritt aus
Der klägliche Rest, den's heut abend noch kalt geben wird
Eine geile Sauerei!!!




