• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Donuts

zeisss10

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Ich bin irgendwo mal drauf gestoßen und dachte mir, das bauste nach!

Jetzt bin ich endlich mal dazu gekommen. Und um mal das Ergebnis vorweg zu nehemen: ES WAR LECKER!!

Für acht Donuts habe ich ein Kilo gemischtes Hack, Annanasscheiben, 2 Mozarella, drei Eier und ca. 32 Baconstreifen benötigt.

20170103_141526.jpg

Da ich vorher nicht wusste, wie viel ich von was braucheo_O, habe ich zur Sicherheit deutlich mehr gekauft. Lieber haben als brauchen!:thumb2:

Die Eier und etwas Semmelbrödel mit dem Hack vermischen...

20170103_142024.jpg


Jetzt habe ich mit meiner Burgerpresse acht Patties gemacht und mit einem kleinen Glas die Mitte ausgestochen.

20170103_143415.jpg

Jetzt wurden sie mit Annanas und Mozarella belegt...

20170103_143810.jpg

Dann ab aufs Rost und noch ein bisschen gewartet, bis es Abendbrotzeit war...und schon mal die Temperaturfühler von meinem Neuen Grill Eye installiert.

20170103_161410.jpg


Da ich meinen Smoker ja auf Gas umgbaut habe, musste eine Smokerbox her...aber erstmal die Holzstücken (Hickory) wässern (30 Minuten)....

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-bull-auf-gas-umgeruestet.270840/

20170103_170450.jpg


....dann in die Smokerbox...

20170103_170635.jpg
20170103_170647.jpg


Als es dann endlich an der Zeit war, habe ich den Smoker angeschmissen, dass ja jetzt dank dem Gas eine Sache von ein paar Minuten ist, und auf ca. 180 °C eingeregelt...Und dank des Grilleye überall im Haus und Garten die Temperatur im Blick!!:thumb2::thumb2::thumb2:

https://www.grillsportverein.de/for...ter-grilleye-mit-smartphone-anbindubg.271044/

20170103_172045.jpg


20170103_175014.jpg

20170103_174118.jpg


Die Smokerbox funktionierte perfekt!!

20170103_174152.jpg


Da es ziemlich stürmisch war, musste ich den Smoker etwas schützen.

20170103_174528.jpg


Nach ca. 50 Minuten, war die gewünschte KT von 75 °C erreicht.

Es sah köstlich aus und hat wahnsinnig gut gerochen!

20170103_175540.jpg


20170103_175552.jpg


Ab auf den Teller...

20170103_182107.jpg


...der typische Smokerrand war auch schön zu erkennen...

20170103_182129.jpg


Die ganze Familie war begeistert.

Beim nächsten mal, werde ich mehr Käse nehmen und auch mit der Annanas so nicht geizen.

Wird auf jeden Fall wiederholt!!!!


Gruß
Marcel
 

Anhänge

  • 20170103_141526.jpg
    20170103_141526.jpg
    805 KB · Aufrufe: 601
  • 20170103_142024.jpg
    20170103_142024.jpg
    877,1 KB · Aufrufe: 574
  • 20170103_143415.jpg
    20170103_143415.jpg
    1.017,7 KB · Aufrufe: 588
  • 20170103_143810.jpg
    20170103_143810.jpg
    597,3 KB · Aufrufe: 532
  • 20170103_161410.jpg
    20170103_161410.jpg
    595,5 KB · Aufrufe: 583
  • 20170103_170450.jpg
    20170103_170450.jpg
    392,9 KB · Aufrufe: 523
  • 20170103_170635.jpg
    20170103_170635.jpg
    705,8 KB · Aufrufe: 574
  • 20170103_170647.jpg
    20170103_170647.jpg
    528,2 KB · Aufrufe: 574
  • 20170103_174118.jpg
    20170103_174118.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 585
  • 20170103_175014.jpg
    20170103_175014.jpg
    498,3 KB · Aufrufe: 559
  • 20170103_174152.jpg
    20170103_174152.jpg
    225,1 KB · Aufrufe: 529
  • 20170103_174528.jpg
    20170103_174528.jpg
    401,5 KB · Aufrufe: 574
  • 20170103_175540.jpg
    20170103_175540.jpg
    574,7 KB · Aufrufe: 584
  • 20170103_175552.jpg
    20170103_175552.jpg
    425,5 KB · Aufrufe: 568
  • 20170103_182107.jpg
    20170103_182107.jpg
    380,7 KB · Aufrufe: 524
  • 20170103_182129.jpg
    20170103_182129.jpg
    299,5 KB · Aufrufe: 521
  • 20170103_172045.jpg
    20170103_172045.jpg
    371,2 KB · Aufrufe: 569
Hack, Bacon, Mozza und Ananas ... das glaube ich sofort, dass das ne richtig geile Kombi ist :thumb2:
Gefällt mir sehr gut :thumb1:
 
Bei diesen leckeren :sabber: Zutaten, muss es ja lecker :sabber: schmecken, klasse Idee...:thumb1:
 
Moin Marcel,

sieht gut aus :thumb2:

So einen Donut hätte ich auch genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 468
Ich hätte es mir wahrscheinlich ein bißchen einfacher gemacht und das Loch weg gelassen und es so umwickelt

Aber der Anblick macht mich hungrig darauf :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten