Ich bin irgendwo mal drauf gestoßen und dachte mir, das bauste nach!
Jetzt bin ich endlich mal dazu gekommen. Und um mal das Ergebnis vorweg zu nehemen: ES WAR LECKER!!
Für acht Donuts habe ich ein Kilo gemischtes Hack, Annanasscheiben, 2 Mozarella, drei Eier und ca. 32 Baconstreifen benötigt.
Da ich vorher nicht wusste, wie viel ich von was brauche, habe ich zur Sicherheit deutlich mehr gekauft. Lieber haben als brauchen!
Die Eier und etwas Semmelbrödel mit dem Hack vermischen...
Jetzt habe ich mit meiner Burgerpresse acht Patties gemacht und mit einem kleinen Glas die Mitte ausgestochen.
Jetzt wurden sie mit Annanas und Mozarella belegt...
Dann ab aufs Rost und noch ein bisschen gewartet, bis es Abendbrotzeit war...und schon mal die Temperaturfühler von meinem Neuen Grill Eye installiert.
Da ich meinen Smoker ja auf Gas umgbaut habe, musste eine Smokerbox her...aber erstmal die Holzstücken (Hickory) wässern (30 Minuten)....
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-bull-auf-gas-umgeruestet.270840/
....dann in die Smokerbox...
Als es dann endlich an der Zeit war, habe ich den Smoker angeschmissen, dass ja jetzt dank dem Gas eine Sache von ein paar Minuten ist, und auf ca. 180 °C eingeregelt...Und dank des Grilleye überall im Haus und Garten die Temperatur im Blick!!
https://www.grillsportverein.de/for...ter-grilleye-mit-smartphone-anbindubg.271044/
Die Smokerbox funktionierte perfekt!!
Da es ziemlich stürmisch war, musste ich den Smoker etwas schützen.
Nach ca. 50 Minuten, war die gewünschte KT von 75 °C erreicht.
Es sah köstlich aus und hat wahnsinnig gut gerochen!
Ab auf den Teller...
...der typische Smokerrand war auch schön zu erkennen...
Die ganze Familie war begeistert.
Beim nächsten mal, werde ich mehr Käse nehmen und auch mit der Annanas so nicht geizen.
Wird auf jeden Fall wiederholt!!!!
Gruß
Marcel
Jetzt bin ich endlich mal dazu gekommen. Und um mal das Ergebnis vorweg zu nehemen: ES WAR LECKER!!
Für acht Donuts habe ich ein Kilo gemischtes Hack, Annanasscheiben, 2 Mozarella, drei Eier und ca. 32 Baconstreifen benötigt.
Da ich vorher nicht wusste, wie viel ich von was brauche, habe ich zur Sicherheit deutlich mehr gekauft. Lieber haben als brauchen!
Die Eier und etwas Semmelbrödel mit dem Hack vermischen...
Jetzt habe ich mit meiner Burgerpresse acht Patties gemacht und mit einem kleinen Glas die Mitte ausgestochen.
Jetzt wurden sie mit Annanas und Mozarella belegt...
Dann ab aufs Rost und noch ein bisschen gewartet, bis es Abendbrotzeit war...und schon mal die Temperaturfühler von meinem Neuen Grill Eye installiert.
Da ich meinen Smoker ja auf Gas umgbaut habe, musste eine Smokerbox her...aber erstmal die Holzstücken (Hickory) wässern (30 Minuten)....
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-bull-auf-gas-umgeruestet.270840/
....dann in die Smokerbox...
Als es dann endlich an der Zeit war, habe ich den Smoker angeschmissen, dass ja jetzt dank dem Gas eine Sache von ein paar Minuten ist, und auf ca. 180 °C eingeregelt...Und dank des Grilleye überall im Haus und Garten die Temperatur im Blick!!
https://www.grillsportverein.de/for...ter-grilleye-mit-smartphone-anbindubg.271044/
Die Smokerbox funktionierte perfekt!!
Da es ziemlich stürmisch war, musste ich den Smoker etwas schützen.
Nach ca. 50 Minuten, war die gewünschte KT von 75 °C erreicht.
Es sah köstlich aus und hat wahnsinnig gut gerochen!
Ab auf den Teller...
...der typische Smokerrand war auch schön zu erkennen...
Die ganze Familie war begeistert.
Beim nächsten mal, werde ich mehr Käse nehmen und auch mit der Annanas so nicht geizen.
Wird auf jeden Fall wiederholt!!!!
Gruß
Marcel
Anhänge
-
20170103_141526.jpg805 KB · Aufrufe: 601
-
20170103_142024.jpg877,1 KB · Aufrufe: 574
-
20170103_143415.jpg1.017,7 KB · Aufrufe: 588
-
20170103_143810.jpg597,3 KB · Aufrufe: 532
-
20170103_161410.jpg595,5 KB · Aufrufe: 583
-
20170103_170450.jpg392,9 KB · Aufrufe: 523
-
20170103_170635.jpg705,8 KB · Aufrufe: 574
-
20170103_170647.jpg528,2 KB · Aufrufe: 574
-
20170103_174118.jpg135,1 KB · Aufrufe: 585
-
20170103_175014.jpg498,3 KB · Aufrufe: 559
-
20170103_174152.jpg225,1 KB · Aufrufe: 529
-
20170103_174528.jpg401,5 KB · Aufrufe: 574
-
20170103_175540.jpg574,7 KB · Aufrufe: 584
-
20170103_175552.jpg425,5 KB · Aufrufe: 568
-
20170103_182107.jpg380,7 KB · Aufrufe: 524
-
20170103_182129.jpg299,5 KB · Aufrufe: 521
-
20170103_172045.jpg371,2 KB · Aufrufe: 569