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Bacon Explosion HDS

Alwin20

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Smokerianer,

selbst beim schwedischen Möbelhaus kommt man nicht raus, ohne irgendwelche tollen Ideen zu entwickeln.
Schuld diesmal, die HotDog-Theke im Ausgangsbereich.:muhahaha:
Ich lauf dort so vorbei und PENG... "Da war doch was... Habe ich nicht im Forum gelesen, dass man die BaconBomb auch mit HotDog-Füllung zubereiten kann? Klar, ganz sicher..., hmm lecker."

Also schnell ein paar Zutaten eingekauft und ran an den Speck.
Die Bilder sind, denke ich selbsterklärend... , daher ohne genauere Beschreibung der Zutaten.
1-BaconBomb_HotDogStyle140215_001.jpg
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Um 16:30 Uhr wurde die Bombe in das Abschussrohr gelegt.
Aktueller Stand:
GK: 127 °C
KT: 32 °C
 

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Viel Erfolg,
sieht lecker aus.
Freue mich schon auf das Endergebnis.
Udo
 
Deine Art zu Wickeln.......nachahmungswürdig :cop::respekt:
Da setz ich mich mal zu :glucker:
 
Deine Art zu Wickeln.......nachahmungswürdig :cop::respekt:
Da setz ich mich mal zu :glucker:
Ich mag den Bacon lieber nur außen, weil er da so schon knusprig wird. Und leichter zu wickeln ist das Ganze auch ;-)
KT: 47 °C
Wahrscheinlich ist die Bombe (ca. 1 kg Hack halb und halb) etwas zu groß für 3 Persönchen, aber aufgewärmt schmeckt das Zeug ja auch.
 
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KT 69 °C
 
Alter Schwede...da bin ich aber gespannt wie das wird!!
Hab jetzt voll bock auch HotDog :D
 
So, kurzes Fazit zum HotDogStyle...
Das Innenleben der Bombe schmeckt echt geil nach HotDog. Außen schmeckt man das klassische BaconBomb-Aroma mit Rauch, was für eine tolle Abwechslung der Aromen sorgt.
GöGa und mir hat es jedenfalls sehr gemundet. Töchterchen wird erst morgen probieren, da sie unterwegs ist.
Innen war die Bombe total saftig (Ketchup, Senf, Gurken - war ja abzusehen).
Nun aber noch ein paar Pics.
1-BaconBomb_HotDogStyle140215_054.jpg

vor und nach dem glasieren
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3-BaconBomb_HotDogStyle140215_057.jpg

Endprodukt
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6-BaconBomb_HotDogStyle140215_064.jpg
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Coole Schweden-Bombe :thumb2:
Womit hast du glasiert und gibt es ein bestimmten Grund warum eine Wurst außen im Bacon ist?
 
Die BBQ-Sauce alà @master-sir-buana mit etwas Orangensaft. Die Würstl waren noch über, daher hab ich sie einfach unter die letzte Lage Bacon geklemmt ;-)
 
Schaut super aus? Da kann aber auch noch Käse!
 
Da kann aber auch noch Käse!
Haben wir echt überlegt, ob noch Käse dran soll. Da wir aber HotDog's immer ohne Käse essen, wurde dies so umgesetzt. So im Nachhinein wäre das auch zuviel Innerei geworden. Uns war schon der Senf etwas zu reichlich.
Bei Wiederholung, und die kommt definitiv, kann man das aber auch mal mit Käse testen.
 
Hamer geile Bomb :flagge2:
ich sitze hier an meinem Stahlschwein und kann es kaum erwarten, bis mein PP fertig wird.......dauert aber sicher noch 18 Stunden
 
Hallo Alwin

Geile Idee mit der HotDogBomb!
Müßte ich auch mal probieren!

Andi
 
Lohnt in jedem Fall. Tochter hat mittlerweile auch probiert (sie hatte einen Teil ohne Gurke) und war begeistert :clap2:
 
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