Hallo Smokerianer,
selbst beim schwedischen Möbelhaus kommt man nicht raus, ohne irgendwelche tollen Ideen zu entwickeln.
Schuld diesmal, die HotDog-Theke im Ausgangsbereich.
Ich lauf dort so vorbei und PENG... "Da war doch was... Habe ich nicht im Forum gelesen, dass man die BaconBomb auch mit HotDog-Füllung zubereiten kann? Klar, ganz sicher..., hmm lecker."
Also schnell ein paar Zutaten eingekauft und ran an den Speck.
Die Bilder sind, denke ich selbsterklärend... , daher ohne genauere Beschreibung der Zutaten.
Um 16:30 Uhr wurde die Bombe in das Abschussrohr gelegt.
Aktueller Stand:
GK: 127 °C
KT: 32 °C
selbst beim schwedischen Möbelhaus kommt man nicht raus, ohne irgendwelche tollen Ideen zu entwickeln.
Schuld diesmal, die HotDog-Theke im Ausgangsbereich.
Ich lauf dort so vorbei und PENG... "Da war doch was... Habe ich nicht im Forum gelesen, dass man die BaconBomb auch mit HotDog-Füllung zubereiten kann? Klar, ganz sicher..., hmm lecker."
Also schnell ein paar Zutaten eingekauft und ran an den Speck.
Die Bilder sind, denke ich selbsterklärend... , daher ohne genauere Beschreibung der Zutaten.
Um 16:30 Uhr wurde die Bombe in das Abschussrohr gelegt.
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