jnk
Veganer
Hallo zusammen.
Beim letzten Einkauf habe ich ein eher kleines Flank mitgenommen, das dann heute vergrillt werden sollte.
Es sollte mit Bacon und Käse sein, da bietet sich eine Rolle an. Also das Fleisch in der Mitte aufgeschnitten und aufgeklappt und mit Käse belegt. Gewürzt mit Zwiebeln, Pfeffer, Thymian.
Nach dem Aufrollen und ummanteln mit Bacon ist mir dann aufgefallen, dass das Küchengarn leider nicht aufzutreiben ist. Also mit Rouladen-Nadeln fixiert:
Bei 230 Grad indirekt auf dem Grill gegart, insgesamt 25 Minuten, dabei einmal gewendet. Nach dem Grillen noch 10 Minuten in Jehova gewickelt ruhen lassen. Das Ergebnis war sehr lecker:
Ein paar Minuten länger wäre gut gewesen, in der Mitte hätte es etwas weiter sein können. Ich werde nächstes Mal probieren, ob das mit Thermometer besser geht.
Wird aber trotzdem wiederholt. Dazu gab es Rosmarin-Kartoffeln und Ciabatta mit Kräuterbutter.
Gruß,
Jan
Beim letzten Einkauf habe ich ein eher kleines Flank mitgenommen, das dann heute vergrillt werden sollte.
Es sollte mit Bacon und Käse sein, da bietet sich eine Rolle an. Also das Fleisch in der Mitte aufgeschnitten und aufgeklappt und mit Käse belegt. Gewürzt mit Zwiebeln, Pfeffer, Thymian.
Nach dem Aufrollen und ummanteln mit Bacon ist mir dann aufgefallen, dass das Küchengarn leider nicht aufzutreiben ist. Also mit Rouladen-Nadeln fixiert:
Bei 230 Grad indirekt auf dem Grill gegart, insgesamt 25 Minuten, dabei einmal gewendet. Nach dem Grillen noch 10 Minuten in Jehova gewickelt ruhen lassen. Das Ergebnis war sehr lecker:
Ein paar Minuten länger wäre gut gewesen, in der Mitte hätte es etwas weiter sein können. Ich werde nächstes Mal probieren, ob das mit Thermometer besser geht.
Wird aber trotzdem wiederholt. Dazu gab es Rosmarin-Kartoffeln und Ciabatta mit Kräuterbutter.
Gruß,
Jan