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Bacon geht immer...

popmaluch

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

vor ein paar Tagen habe ich mal Reste in Bacon vergrillt und will euch natürlich daran teil haben lassen.
Los gehts:

Zuerst eine Scheibe Paprika und ein paar Stücke Ananas in kleine Würfel geschnitten

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Dazu noch etwas geriebenen Käse

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Eine Scheibe Kochschinken habe ich dann mit etwas Orangenpfeffer und Knopipulver gewürzt

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Die anderen Zutaten habe ich dann darauf verteilt, das ganze eingerollt und in Bacon gewickelt

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Weils so schön war, gleich noch ein Röllchen

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Diesmal habe ich den kleinen Vergaser angeheizt

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und bei ordentlich Temperatur die beiden hübschen angegrillt

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Einmal wenden, bitte!

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und fertig, hier mit der obergeilen Soße nach Mosi, die ich direkt mal nachgebaut hatte

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-sosse-mit-wildpreiselbeeren.200291/

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Als Beilage gabs diesmal ganz klassisch eine BmS.

Nun fragt sich sicher der eine oder andere geneigte Grillsportler: "Häää? BmS? Ich kenne wohl MSB, das ist doch der Onkel mit dem lecker Sößken. Oder meint er vielleicht BMI? Diese Schablone mit der aus der Form geratene Körper angeblich wieder ein tolles Standartantlitz haben sollen?"

Nein, weit gefehlt liebe Sporltler. In diesem Fall meine ich ganz einfach eine


















Brat mit Sempft

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Ach ja, lecker wars

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Moin,
hab es gestern nachgebastelt.Saugeil,und sind noch zwei
für heute Abend über.Sabber,lechz.:sabber:
 
Moin!

Da hättste aber mal ein bissl eher mit kommen können :bdsm:

Ich hab nun gerade am letzten Wochenende mein 3kg Stück Kochschinken in handliche Stücke für´s Pizzabacken geschnitten und eingeschweißt :-(

Das sieht sehr lecker aus und wird sicher nachgebaut :thumb2:

:anstoßen:

Grüße von der Küste
Stefan
 
Schöne Idee, damit kannman auch tüchtig spielen - Füllung, Gewürze, Sauce...

Mit ein wenig Baguette eine prima Vorspeise :thumb2:

Grüße aus dem Ruhrpott
:flagge2:
 
Moin Moin,

sieht richtig lecker aus, hab mir grad mal Notizen dazu gemacht,

wird garantiert Nachgemacht bzw. eigene Komposition erstellt...
 
Hallo Popmaluch,

danke für die super Idee. Ich werde das gerne mal ausprobieren. Sogar auf dem gleichen Grill ;)

Ich hätte jedoch noch eine Frage:
Die selbstgemachte Soße kommt die am Ende als eine Art Ketchup kalt auf die Röllchen, wenn diese schon auf dem Teller liegen?

Oder hast du die Röllchen mit der Soße auf dem Grill eingepinselt (gemoppt) und zusammen weiter gegrillt?

Viele grüße
Stefan
 
Zuletzt bearbeitet:
@derstefan

Ich habe die Soße einfach nachher kalt drüber gegeben, quasi wie einen Ketchup. Kann man aber machen wie man will - is PIEPEGAL!!!
 
Sau geil :)
 
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