Hallo Sportler,
vor ein paar Tagen habe ich mal Reste in Bacon vergrillt und will euch natürlich daran teil haben lassen.
Los gehts:
Zuerst eine Scheibe Paprika und ein paar Stücke Ananas in kleine Würfel geschnitten
Dazu noch etwas geriebenen Käse
Eine Scheibe Kochschinken habe ich dann mit etwas Orangenpfeffer und Knopipulver gewürzt
Die anderen Zutaten habe ich dann darauf verteilt, das ganze eingerollt und in Bacon gewickelt
Weils so schön war, gleich noch ein Röllchen
Diesmal habe ich den kleinen Vergaser angeheizt
und bei ordentlich Temperatur die beiden hübschen angegrillt
Einmal wenden, bitte!
und fertig, hier mit der obergeilen Soße nach Mosi, die ich direkt mal nachgebaut hatte
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-sosse-mit-wildpreiselbeeren.200291/
Als Beilage gabs diesmal ganz klassisch eine BmS.
Nun fragt sich sicher der eine oder andere geneigte Grillsportler: "Häää? BmS? Ich kenne wohl MSB, das ist doch der Onkel mit dem lecker Sößken. Oder meint er vielleicht BMI? Diese Schablone mit der aus der Form geratene Körper angeblich wieder ein tolles Standartantlitz haben sollen?"
Nein, weit gefehlt liebe Sporltler. In diesem Fall meine ich ganz einfach eine
Brat mit Sempft
Ach ja, lecker wars
vor ein paar Tagen habe ich mal Reste in Bacon vergrillt und will euch natürlich daran teil haben lassen.
Los gehts:
Zuerst eine Scheibe Paprika und ein paar Stücke Ananas in kleine Würfel geschnitten
Dazu noch etwas geriebenen Käse
Eine Scheibe Kochschinken habe ich dann mit etwas Orangenpfeffer und Knopipulver gewürzt
Die anderen Zutaten habe ich dann darauf verteilt, das ganze eingerollt und in Bacon gewickelt
Weils so schön war, gleich noch ein Röllchen
Diesmal habe ich den kleinen Vergaser angeheizt
und bei ordentlich Temperatur die beiden hübschen angegrillt
Einmal wenden, bitte!
und fertig, hier mit der obergeilen Soße nach Mosi, die ich direkt mal nachgebaut hatte
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-sosse-mit-wildpreiselbeeren.200291/
Als Beilage gabs diesmal ganz klassisch eine BmS.
Nun fragt sich sicher der eine oder andere geneigte Grillsportler: "Häää? BmS? Ich kenne wohl MSB, das ist doch der Onkel mit dem lecker Sößken. Oder meint er vielleicht BMI? Diese Schablone mit der aus der Form geratene Körper angeblich wieder ein tolles Standartantlitz haben sollen?"
Nein, weit gefehlt liebe Sporltler. In diesem Fall meine ich ganz einfach eine
Brat mit Sempft
Ach ja, lecker wars
Anhänge
-
2013-10-16 16.38.19.jpg218,2 KB · Aufrufe: 1.264
-
2013-10-16 16.41.06.jpg247,6 KB · Aufrufe: 1.254
-
2013-10-16 16.41.11.jpg205,7 KB · Aufrufe: 1.256
-
2013-10-16 16.44.05.jpg233,3 KB · Aufrufe: 1.258
-
2013-10-16 16.42.49.jpg271,2 KB · Aufrufe: 1.245
-
2013-10-16 16.45.00.jpg233,2 KB · Aufrufe: 1.252
-
2013-10-16 16.48.23.jpg225 KB · Aufrufe: 1.255
-
2013-10-16 16.54.26.jpg194,6 KB · Aufrufe: 1.268
-
2013-10-16 17.23.17.jpg263,3 KB · Aufrufe: 1.286
-
2013-10-16 17.23.05.jpg289,4 KB · Aufrufe: 1.242
-
2013-10-16 17.33.20.jpg264,3 KB · Aufrufe: 1.254
-
2013-10-16 17.45.45.jpg201,3 KB · Aufrufe: 1.277
-
2013-10-16 17.46.40.jpg172,6 KB · Aufrufe: 1.252
-
2013-10-16 17.56.36.jpg194 KB · Aufrufe: 1.247