• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon 🥓 Goodness 🌭 Käsekrainer 🧀

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

Einmal im Jahr, im Frühjahr, treffe ich mich den Jungs um den Grillwurstvorrat für die Eskimo zu basteln.

Nach vielen Versuchen, sind wir bei "Bacon Goodness Käsekrainern", Salsiccia und Fränkischer hängen geblieben.

Heute gehen wir nur die BGK gemacht, die anderen Sorten folgen noch. Irgendwann. Wenn hier mal wieder etwas Ruhe einkehrt. 😑

Dennoch, ein bissi was zu sehen gibt es für euch. Das sind so ca. 32kg Gesamtmasse..

20200314_095304~2.jpg
20200314_095306~2.jpg
20200314_095311~2.jpg
20200314_095323~2.jpg
20200314_104717~2.jpg
20200314_110026~2.jpg
20200314_110045~2.jpg
20200314_114256~2.jpg
20200314_120747~2.jpg
20200314_143102~2.jpg
20200314_125804~2.jpg
20200314_131322~2.jpg
20200314_131651~2.jpg


Gruß
Pu.
 
Sauber gewurstet
 
Was für eine geile Aktion :thumb2:
Und was für eine Wurstschnecke ... Hammer :thumb1:
Schaut sehr gut aus !!
 
Schöne Verwurstung mit einem tollen Ergebnis, Klasse! 🤘

Gruß,

Hellboy76
 
Absolut geile Kaswürscht. Da ist so richtig was drin. Genau mein Ding.

Gruß Dingo
 
Sensationös!
 
Sehr geil, Steven! Magst du noch was zum Rezept sagen?
 
Ihr macht aber auch keine halben Sachen.
Das ist mal ne amtliche Menge , wobei sich weniger ja
auch gar nicht lohnt ;-)

:prost:
Tom
 
Tolle Aktion und geile Würst Steven 🤤👌.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Schöne Wurstaktion :thumb2:
.... 32 kg lohnt wenigstens und wenn man es noch aufteilt, dann ist das doch gar nicht mehr so viel.
.... und endlich mal einer, der mit GIESSER-Messern schneidet :-) die haben so schöne, handschmeichelnde Griffe.
 
Saugeile Aktion.

Ich liebe Käswürschtel in jeder Variation. Und die sehen echt toll aus.

Beim ersten Bild mit dem Käse-Berg dachte ich erst, Ihr macht Käse mit Wurst-Einlage ;-)

:prost:
 
Nicht schlecht Steven. Bei der Menge lohnt es sich ;)
 
Sehr gut Steven. Mengen und Wurst genau nach meinem Geschmack. Die baue ich nach. Deine Käsekrainer finde ich ja auch mega!
Grüße, Lutz
 
Zurück
Oben Unten